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アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

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  <お振替え、欠席のご連絡>

☎ 048-474-7756
(月曜定休、不在の場合は留守電にメッセージをどうぞ)

メール info@antine.jp
(お振替は、第2希望まで書いていただくとスムーズです)

<休校について>

交通機関が朝から止まっている場合、お教室がお休みになることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話をお願い致します。電話に出ない場合、お休みとなりますので何卒ご了承ください。何かご連絡を取る必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお願い致します。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。

<スイーツクラスのご案内> 
焼き菓子2種 フィナンシェ&フロランタン

11月16日(木)14:30~
11月18日(土)13:00~
費用:3,990円

※持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り箱、保冷剤(必要な方のみ)

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。スイーツコース所属以外の方は、当日のキャンセル・変更はできませんのでご了承ください。

お申込みは、お電話048-474-7756またはメールにて受け付けております。


  <クリスマスパン☆パネトーネ> 
イーストで作る「パネトーネ」
クリスマスになるとイタリアのパン屋さんやお菓子屋さんにたくさん並ぶパネトーネ。バターたっぷりのブリオッシュ生地に、洋酒に浸けこんだドライフルーツを混ぜ込み、イーストで手軽に焼き上げます。


11月11日(土)14:30~
費用:4,300


※持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の箱か袋

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。スイーツコース所属以外の方は、当日のキャンセル・変更はできませんのでご了承ください。




<スタジオ スケジュール>

2017年11月
 
第1週目 10/23 24 25 26 27 28 29
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
パン(振替枠)
13:00
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門①
14:15
第2週目 30 31 11/1 2 3 4 5
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
14:15
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番(振替枠)
17:00
第3週目 6 7 8 9 10 11 12
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
パネトーネ
14:30
入門③
14:15
第4週目 13 14 15 16 17 18 19
定休日 パンB
10:30
スウィーツ
13:00
パンB
13:00
スウィーツ
14:30
スウィーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2017年11月メニュー
入門 マカロニグラタン、ミネストローネ、シーザーサラダ
鯖の味噌煮、きんぴらごぼう、かき玉汁
麻婆豆腐、ナムル、中華スープ
定番 鮭のムニエル、にんじんのグラッセ、かぼちゃのポタージュ
ロールキャベツ、シーフードのカレーピラフ、ミニパウンドケーキ
魚の長葱のグリル焼き、筑前煮、茶碗蒸し
毎日 鮭の混ぜ寿司、わかめの出し巻き玉子、大根とにんじんの甘酢和え、里芋のお汁
ライスコロッケ、アンチョビのパスタサラダ、パンプキンコーンスープ
ツナ麻婆豆腐、キャベツとカニカマの中華和え、さつま芋と鶏肉のスープ
パンカフェ 2w 基礎 チーズパン
応用 あんとくるみのマーブルパン
4w 基礎 アップルリング
応用 いちじくとくるみのパン
スウィーツ 焼き菓子2種 フロランタン&フィナンシェ
 
 イベント クリスマスパン☆パネトーネ(\4,300)

2017年12月
 
第1週目 11/20 21 22 23 24 25 26
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:00
入門①
14:15
第2週目 27 28 29 30 12/1 2 3
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
14:15
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 4 5 6 7 8 9 10
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:00
入門③
14:15
第4週目 11 12 13 14 15 16 17
定休日 パンB
10:30
特別授業
パンB
13:00
パンB
19:00
パンB
19:00
パンB
16:00
 特別週  18 19  20 21 22  23 24
 定休日 入門①
2018年1月1週目分
11:30
定番①
2018年1月1週目分
11:00
毎日①
2018年1月1週目分
10:30
入門③
2018年1月1週目分
19:00
毎日①
2018年1月1週目分
19:00
定番①
2018年1月1週目分
19:00
※12/19(火)~21(木)は、1月1週目分の振替えレッスンとなります。


2017年12月メニュー
入門 鮭の照り焼き、青菜の胡麻和え、けんちん汁
鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
肉じゃが、酢の物、味噌汁
定番 魚のみぞれ煮、かぼちゃのいとこ煮、すいとん汁
魚のみぞれ煮、かぼちゃのいとこ煮、すいとん汁
回鍋肉(ホイコウロウ)、魚介の中華サラダ、白菜と春雨のスープ
毎日 白菜のチンジャオロース風、イカともやしのピリ辛和え、アボカドの豆乳スープ
スタッフドオニオンのスープ煮、マカロニの豆腐クリームサラダ、アップルクランブル
焼き鯖入り年越しそば、軍艦巻きと手まり寿司、ブロッコリーのおかか和え
パンカフェ 2w 基礎 カフェモカリング
応用 月餅パン&抹茶あんパン
4w 基礎 カンパーニュ
応用 ミルクティーブレッド
スウィーツ クリスマスケーキ
 
 イベント クリスマスディナー
 おせち


<アンティーヌカレンダー>
 2017年11月
第1週目 10月23日 10月24日 10月25日 10月26日 10月27日 10月28日 10月29日
第2週目 10月30日 10月31日 11月1日 11月2日 11月3日 11月4日 11月5日
第3週目 11月6日 11月7日 11月8日 11月9日 11月10日 11月11日 11月12日
第4週目 11月13日 11月14日 11月15日 11月16日 11月17日 11月18日 11月19日
 2017年12月
第1週目 11月20日 11月21日 11月22日 11月23日 11月24日 11月25日 11月26日
第2週目 11月27日 11月28日 11月29日 11月30日 12月1日 12月2日 12月3日
第3週目 12月4日 12月5日 12月6日 12月7日 12月8日 12月9日 12月10日
第4週目 12月11日 12月12日 12月13日 12月14日 12月15日 12月16日 12月17日
イベント週 12月18日 12月19日 12月20日 12月21日 12月22日 12月23日 12月24日