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アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

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  <お振替え、欠席のご連絡>

☎ 048-474-7756
(月曜定休、不在の場合は留守電にメッセージをどうぞ)

メール info@antine.jp
(お振替は、第2希望まで書いていただくとスムーズです)

<休校について>

交通機関が朝から止まっている場合、お教室がお休みになることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話をお願い致します。電話に出ない場合、お休みとなりますので何卒ご了承ください。何かご連絡を取る必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお願い致します。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。

【イベントのご案内】 

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。

お申込みは、受け付けにて、またはお電話048-474-7756またはメールにて受け付けております。




2018年4月
 
第1週目 4/2 3 4 5 6 7 8
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
キッズ講座
13:30
入門①
12:30
入門①
12:00
毎日①
12:15
 入門①
17:30
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番
14:00
定番①
14:15
第2週目 9 10 11 12 13 14 15
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
 入門②
17:30
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番②
14:15
第3週目 16 17 18 19 20 21 22
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
  入門③
13:00
入門③
12:30
入門③
12:00
毎日③
12:15
 入門③
17:30
 入門③
17:30
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:00
定番③
14:15
 第4週目  23 24 25 26 27 28 29
 定休日  パンB
10:30
特別授業 イタリアン
10:00
イタリアン
10:00
パンB
13:00
タルト
14:30
タルト
13:00
タルト
14:00
パンB
19:00
パンB
16:00
イベント   30祝 5/1  2 3 4 5 6
      イタリアン
10:00
     
タルト
14:00
※5/1~5/6は通常授業はお休みです。

2018年4月メニュー
入門 鶏のから揚げ、出し巻き玉子、きんぴらごぼう、即席漬け、おにぎり
ぎょうざ、チャーハン、豆腐とわかめの中華スープ、ナムル
トマトソースパスタ、鶏肉の香草パン粉焼き、イタリアンサラダ、オニオンスープ、ガーリックトースト
定番 コロッケ、パスタサラダ、カレー風味のミルクスープ
竹の子ご飯、厚揚げのそぼろあんかけ、根菜のお汁
鶏肉のカシューナッツ炒め、シューマイ、マンゴープリン
毎日 常用豆腐、焼き春巻き、春雨スープ
天ぷら2種、生姜と油揚げの炊き込みご飯、わかめときゅうりの辛子酢味噌和え
アスパラガスのリゾット、鶏肉のカレー風味のパン粉焼き、タルタルソースかけ&生野菜添え
パンカフェ 2w 基礎 グラハムパン
応用 ベーグル2種
4w 基礎 ウインナーパン
応用 トマトのイタリアンブレッド
スウィーツ 生チョコとベリーのタルト
 
 イベント 【イタリアン講座】手打ち生パスタ&手作りジェノベーゼソースで作る!生ハムとジェノベーゼのパスタ、鶏のレモンバター、スープ


2018年5月
 
イベント  30 5/1 2 3祝 4 5 6
       生パスタ
10:00
     オープンガーデン11:30
 タルト
14:00
第1週目 4/2 3 4 5 6 7 8
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00
 入門①
17:30
入門①
12:30
入門①
12:00
毎日①
12:15
 入門①
17:30
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番
14:00
定番①
14:15
第2週目 9 10 11 12 13 14 15
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
 入門②
17:30
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番②
14:15
第3週目 16 17 18 19 20 21 22
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
  入門③
13:00
入門③
12:30
入門③
12:00
毎日③
12:15
 入門③
17:30
 入門③
17:30
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:00
定番③
14:15
 第4週目  23 24 25 26 27 28 29
 定休日  パンB
10:30
特別授業 イタリアン
パンB
13:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年5月メニュー
入門 ぶりの照り焼き、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、お吸い物
マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチドレッシングのサラダ、チキンナゲット
麻婆豆腐、揚げ春巻き、中華春雨サラダ、ワンタンスープ
定番 オムライス、胡麻マヨサラダ、野菜スープ
巻き寿司、揚げ出汁豆腐、鶏肉とおふのお吸い物
ジャージャー麺、豆腐の中華サラダ、胡麻クッキー
毎日 鶏肉じゃが、大根の梅肉和え、ツナの焼き味噌汁
魚貝のペスカトーレ、チキンのハーブロール蒸し、にんじんのマリネ添え、ポタージュスープ
茄子入りキーマカレー、コールスローサラダ、ヨーグルトとフルーツのゼリー
パンカフェ 2w 基礎 メープルブール
応用 チョコブレッド
4w 基礎 クルミパン
応用 リースパン
スウィーツ ベリーズロールケーキ
 
 イベント 【ゴールデンウィーク講座】手打ち生パスタ&手作りジェノベーゼソースで作る!生ハムとジェノベーゼのパスタ、鶏のレモンバター、スープ
【ゴールデンウィーク講座】生チョコとベリーのタルト
【季節のイタリアン】ホタルイカのトマトソースパスタなど