本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

体験レッスンtopics

初めては不安がいっぱい。アンティーヌは、実際の授業に参加できるので安心です。
まずはお気軽に体験レッスンにご参加ください。


  • 選べる☆体験レッスン
  • 【クッキング入門体験】
    初心者さん大歓迎!少人数制だから安心のクッキング入門コースの体験レッスン。

    体験料金 500円


    体験メニュー&日時
    トマトソースパスタ、鶏肉の香草パン粉焼き、イタリアンサラダ、ガーリックトースト、オニオンスープ

    4/17(火)11:30/19:00
    4/19(木)12:30/17:30
    4/21(土)12:00
    4/22(日)10:00
    ぶりの照り焼き、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、お吸い物

    5/8(火)11:30/19:00
    5/9(水)13:00/17:30
    5/10(木)12:30/17:30
    5/12(土)12:00
    5/13(日)10:00
    マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチドレッシングのサラダ、チキンナゲット

    5/15(火)11:30/19:00
    5/16(水)13:00/17:30
    5/19(土)12:00
    5/20(日)10:00

    体験を予約する




  • 【クッキング毎日体験】

    お料理のレパートリーを増やしたい!という方におすすめの毎日コースの体験レッスン。

    体験料金 500円


    体験メニュー&日時 
    アスパラガスのリゾット、鶏肉のカレー風味のパン粉焼きタルタルソースかけ生野菜添え

    4/11(水)19:00
    4/12(木)10:30
    4/14(土)10:00
    4/15(日)12:15
    鶏肉じゃが、大根の梅肉和え、ツナの焼き味噌汁

    5/9(水)19:00
    5/10(木)10:30
    5/12(土)10:00
    5/13(日)12:15
    魚貝のペスカトーレ、チキンのハーブロール蒸し、にんじんのマリネ添え、ポタージュスープ

    5/23(水)19:00
    5/24(木)10:30
    5/26(土)10:00
    5/27(日)12:15

    体験を予約する




  • 【パンカフェ体験】

    北海道産小麦粉『はるゆたか』100%で作る、おいしいパン作り!お惣菜も一品作って、発酵時間に試食します。

    体験料金 1,000円


    体験メニュー&日時
     テーブルロール&お惣菜一品

    4/25(水)13:00満席
    4/26(木)10:30
    4/26(木)19:00
    4/28(土)16:00

    体験を予約する




  • 【スイーツ体験】

    1人1台作ってそのままお持ち帰り。かわいいスイーツ作りを体験しよう!


    料金 1,000円
    メニュー&日時
    ベリーズロールケーキ

    5/31(木)14:30
    6/2(土)13:00

    体験を予約する









  • 体験レッスンのよくある質問
  • Q.体験 当日の持ち物は何ですか?
    A. エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用です。
    (エプロン・ハンドタオル・筆記用具は貸出もございます)
  • Q. まったくの初心者ですが、大丈夫ですか?
    A. 初心者さん大歓迎です。どうぞ安心してご参加ください。
  • Q. 1人で参加なので、少し不安です。
    A. アンティーヌはお1人で参加の方がほとんどです。安心してご参加ください。
  • Q男性でも大丈夫ですか?
    A. 老若男女問わずたくさんの方にお料理を楽しんで頂けたらと思います。男性の生徒さんもたくさんいらっしゃいます。