本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、埼玉県ふじみ野市にある料理・パン・ケーキ教室です。

タイムテーブルrecruit



2019年4月





4/1 2 3 4 5 6 7
入門A
10:15
パンA
10:15
入門A
10:15
パンA
13:15
パンA
14:15






8 9 10 11 12 13 14
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
14:15
毎日A
19:15





15 16 17 18 19 20 21
入門B
10:15
パンB
10:15
パンA
9:45
入門B
10:15
入門B
13:15
  パンB
14:15
パンB
19:15
 





 
22 23 24 25 26 27 28
  パンB
9:45
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
9:45
毎日B
10:15
毎日B
10:15
  ケーキ
14:15
  ケーキ
13:15
  毎日B
19:15
  パンB
16:45
 第


 29祝 30 
 パンB
10:15

2019年4月メニュー
料理
入門
A 魚の照り焼き、青菜の胡麻和え、けんちん汁
B 肉じゃが、わかめの酢の物、味噌汁
料理
毎日
A 鶏肉の味噌炊き込みご飯、ふきと信田巻きの煮物、ふきの葉のお汁
B ポークソテーのピザ風、春キャベツのミネストローネ、チョコレートのミニムース
パン 基礎 ミルクブレッド
応用 クリームパン
基礎 ウインナーパン
応用 2斤ホテルブレッド(生食パン)
ケーキ タルト




2019年3月





3/4 5 6 7 8 9 10
入門A
10:15
入門A
10:15
パンA
10:15
ケーキ
10:15
入門A
10:15
パンA
14:15
入門A
13:15
パンA
14:15
パンA
16:45





11 12 13 14 15 16 17
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
入門B
10:15
ケーキ
14:15
パンA
13:15
毎日A
13:15
おはぎ
15:15
ケーキ
16:15
毎日A
19:15





18 19 20 21祝 22 23 24
おはぎ
10:15
パンB
10:15
おはぎ
10:15
パンB
10:15
おはぎ
10:15
入門B
14:15
入門B
13:15
パンA
14:15
  パンB
14:15
パンA
14:15
パンB
19:15
 





25 26 27 28 29 30 31
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
  パンB
13:15
  毎日B
19:15

2019年3月メニュー
料理
入門
A 鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
B 厚焼き玉子、お鍋できのこの炊き込みご飯、お吸い物、きゅうりの即席漬け
料理
毎日
A たっぷりもやしのハンバーグ甘辛あんかけ・切り干し大根のピリ辛サラダ・厚揚げと車麩のスープ
B 鶏肉のレモンクリーソースと季節の野菜添え・牛蒡と車麩のスープ・トマトのブルスケッタ
パン 基礎 ミルクフランス
応用 桜蒸しパン・たまご蒸しパン
基礎 ベーコンエピ
応用 桜あんパン・おやき風あんぱん
ケーキ ショートケーキ(¥5,500)
 
 イベント 手作りあんこで作る☆おはぎ4種(¥4,800)




2019年2月





2/4 5 6 7 8 9 10
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
13:15
バレンタイン
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15





11祝 12 13 14 15 16 17
バレンタイン
10:15
入門A
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
パンA
14:15
毎日A
13:15
パンB
16:15





18 19 20 21 22 23 24
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
入門B
10:15
パンA
13:15
  パンB
14:15
毎日B
19:15
  パンB
16:45





25 26 27 28 3/1 2 3
入門A
10:15
パンB
10:15
手作り味噌
10:15
毎日B
10:15
手作り味噌
10:15
  手作り味噌
13:15
  パンB
19:15
パンB
16:15


2019年2月メニュー
料理
入門
A 豚肉の生姜焼き、ポテトサラダ、大根と油揚げの味噌汁
B スパゲティトマトソース、シーフードサラダ、ガーリックトースト
料理
毎日
A 鯖のカレー味噌焼き、ほうとうのみぞれ汁、大根とあげの甘酢和え、大豆入り雑穀ご飯
B チーズニョッキときのこのトマトクリーム煮、手羽先のグリル焼き、季節の野菜サラダ
パン 基礎 バレンタイン♡ショコラハート
応用 メロンパン2種(プレーン&チョコ)
基礎 黒ごまパン
応用 ライ麦とフルーツのカンパーニュ
ケーキ 【バレンタイン】 スノーボール&生チョコサンドクッキー
 
 イベント 【手作り味噌】味噌を手作りしてお持ち帰り&味噌料理3品の実習と試食