本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、埼玉県ふじみ野市にある料理・パン・ケーキ教室です。

タイムテーブルrecruit


2019年6月


1



3 4 5 6 7 8
9
毎日A
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
入門A
10:15
毎日A
13:15
パンA
15:30

毎日A
19:15


2


10 11 12 13 14 15 16
入門A
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
入門B
10:15
パンA
14:15
パンAB
15:30
パンAB
19:15


3


17 18 19 20 21 22 23
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
  毎日B
13:15
パンB
15:30
毎日B
19:15
  パンB
15:45


4


 
24 25 26 27 28 29 30
  入門B
10:15
入門B
10:15
パンB
10:15
スイーツ
10:15

2019年6月メニュー
料理
入門
A ふわふわハンバーグのトマトソース・炊き込みピラフ・マカロニスープ
B 羽根つき餃子・チャーハン・豆腐とわかめの中華スープ
料理
毎日
A 魚介とルッコラのミルクスープ・ジャガイモのガレット・カブのイタリアンサラダ・鶏肉とバケットのスープ
B 冷やしラーメンと手作りチャーシュー添えと自家製食べるラー油作り・きゅうりとトマトのみそ和え・豆腐ときのこの中華スープ
パン 基礎 パン・オ・セーグル
応用 ほうれん草のベーコンエッグパン
基礎 バジルのクリームチーズパン
応用 オレンジツオップ
ケーキ   クッキー4種



2019年5月






4/29 30 1 2 3 4 5
パエリア
10:15
パエリア
10:15
ベーグル
10:15
タルト
13:30
タルト
13:30
ベーグル
14:15

ベーグル
16:45


1


6 7 8 9 10 11 12
パエリア
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
ベーグル
13:15
毎日A
13:15
パンA
15:45
毎日A
19:15


2


13 14 15 16 17 18 19
入門A
10:15
パンA
10:15
入門A
13:15
毎日B
10:15
入門A
10:15
  パンA
14:15
 


3


 
20 21 22 23 24 25 26
  パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
    パンB
13:15
  毎日B
19:15
 
 第
4

27 28 29 30 31 1 2
パンB
10:15
パンB
10:15
入門B
10:15
入門B
10:15
パンB
10:15
 入門B
13:15
パンB
14:15
パンAB
19:15


2019年5月メニュー
料理
入門
A サバの味噌煮、きんぴらごぼう、かきたま汁
B コロッケ、パスタサラダ、カレーミルクスープ
料理
毎日
A 塩サバのコンキリエトマトソース、もち麦と塩レモンのサラダ、ジャガイモと砂肝のスープ
B 新じゃがの甘辛黒酢炒め、新玉ねぎと厚揚げの胡麻ドレッシングサラダ、アボカドとコーンクリームスープ
パン 基礎 くるみパン
応用 揚げカレーパン
基礎 メープルブール
応用 フロマージュブレッド
 ゴールデンウィーク☆イベント
料理 パエリア、アヒージョ、ドリンク
 ケーキ ベリータルト
 パン ベーグル



2019年4月





4/1 2 3 4 5 6 7
入門A
10:15
パンA
10:15
入門A
10:15
パンA
13:15
パンA
14:15






8 9 10 11 12 13 14
ショートケーキ
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
パンA
14:15
毎日A
19:15





15 16 17 18 19 20 21
入門B
10:15
パンA
10:15
パンB
9:45
入門B
10:15
入門B
13:15
  パンB
14:15
パンA/B
19:15
 





 
22 23 24 25 26 27 28
  パンB
9:45
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
9:45
毎日B
10:15
毎日B
10:15
  タルト
14:15
  タルト
13:15
  毎日B
19:15
  パンB
16:45
 第


 29祝 30 
 パンB
10:15
 ショートケーキ
14:15

2019年4月メニュー
料理
入門
A 魚の照り焼き、青菜の胡麻和え、けんちん汁
B 肉じゃが、わかめの酢の物、味噌汁
料理
毎日
A 鶏肉の味噌炊き込みご飯、ふきと信田巻きの煮物、ふきの葉のお汁
B ポークソテーのピザ風、春キャベツのミネストローネ、チョコレートのミニムース
パン 基礎 ミルクブレッド
応用 クリームパン
基礎 ウインナーパン
応用 2斤ホテルブレッド(生食パン)
ケーキ タルト




2019年3月





3/4 5 6 7 8 9 10
入門A
10:15
入門A
10:15
パンA
10:15
ケーキ
10:15
入門A
10:15
パンA
14:15
入門A
13:15
パンA
14:15
パンA
16:45





11 12 13 14 15 16 17
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
入門B
10:15
ケーキ
14:15
パンA
13:15
毎日A
13:15
おはぎ
15:15
ケーキ
16:15
毎日A
19:15





18 19 20 21祝 22 23 24
おはぎ
10:15
パンB
10:15
おはぎ
10:15
パンB
10:15
おはぎ
10:15
入門B
14:15
入門B
13:15
パンA
14:15
  パンB
14:15
パンA
14:15
パンB
19:15
 





25 26 27 28 29 30 31
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
  パンB
13:15
  毎日B
19:15

2019年3月メニュー
料理
入門
A 鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
B 厚焼き玉子、お鍋できのこの炊き込みご飯、お吸い物、きゅうりの即席漬け
料理
毎日
A たっぷりもやしのハンバーグ甘辛あんかけ・切り干し大根のピリ辛サラダ・厚揚げと車麩のスープ
B 鶏肉のレモンクリーソースと季節の野菜添え・牛蒡と車麩のスープ・トマトのブルスケッタ
パン 基礎 ミルクフランス
応用 桜蒸しパン・たまご蒸しパン
基礎 ベーコンエピ
応用 桜あんパン・おやき風あんぱん
ケーキ ショートケーキ(¥5,500)
 
 イベント 手作りあんこで作る☆おはぎ4種(¥4,800)




2019年2月





2/4 5 6 7 8 9 10
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
13:15
バレンタイン
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15





11祝 12 13 14 15 16 17
バレンタイン
10:15
入門A
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
パンA
14:15
毎日A
13:15
パンB
16:15





18 19 20 21 22 23 24
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
入門B
10:15
パンA
13:15
  パンB
14:15
毎日B
19:15
  パンB
16:45





25 26 27 28 3/1 2 3
入門A
10:15
パンB
10:15
手作り味噌
10:15
毎日B
10:15
手作り味噌
10:15
  手作り味噌
13:15
  パンB
19:15
パンB
16:15


2019年2月メニュー
料理
入門
A 豚肉の生姜焼き、ポテトサラダ、大根と油揚げの味噌汁
B スパゲティトマトソース、シーフードサラダ、ガーリックトースト
料理
毎日
A 鯖のカレー味噌焼き、ほうとうのみぞれ汁、大根とあげの甘酢和え、大豆入り雑穀ご飯
B チーズニョッキときのこのトマトクリーム煮、手羽先のグリル焼き、季節の野菜サラダ
パン 基礎 バレンタイン♡ショコラハート
応用 メロンパン2種(プレーン&チョコ)
基礎 黒ごまパン
応用 ライ麦とフルーツのカンパーニュ
ケーキ 【バレンタイン】 スノーボール&生チョコサンドクッキー
 
 イベント 【手作り味噌】味噌を手作りしてお持ち帰り&味噌料理3品の実習と試食