本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

タイムテーブルrecruit


   年始は2019年1月9日からスタート致します。

2019年1月 in ふじみ野
 





1/7 8 9 10 11 12 13
冬季休業 冬季休業 毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
入門A
13:15
毎日A
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15
ケーキ
15:15
ケーキ予備日
15:15





14祝 15 16 17 18 19 20
パンA
10:15
入門A
10:15
ケーキ
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
ケーキ
13:15
入門A
13:1
パンA
14:15
パンA
19:15





21 22 23 24 25 26 27
入門B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
予備日
10:15
パンA
13:15
入門B
13:15 
入門B
13:15
  毎日B
13:15
入門B
13:15
毎日B
19:15
  パンB
16:15





28 29 30 31 2/1 2 3
パンB
10:15
季節の祝い膳
10:15
季節の祝い膳
10:15
 パンB
13:15
パンB
13:15
パンB
14:15
  パンB
19:15

2019年1月メニュー
入門 A マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチサラダ
B 麻婆豆腐、ワンタンスープ、中華サラダ
毎日 A もち入りカレーミートグラタン、冬野菜のポケットサンド、海鮮と冬野菜のシチュー
B 野菜たっぷりマーボー春雨、大根のエビマヨ風、ワンタンかき玉
パン 基礎 コーンパン
応用 オニオンブレッド
基礎 オレンジカスタード
応用 フルーツアミュレット
ケーキ キャラメルアップルケーキ
 
 イベント 【季節の祝い膳】お赤飯、鰤の味噌照り焼き、子持ちどり、五色なます、じゃがいもの茶巾絞り、お吸い物