本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

一回完結☆公開イベントaccess


入会金なしでどなたでも参加できる公開イベントです。
どうぞお気軽にお申込みください。

【手打ち生パスタ&手作りジェノベーゼソースでおもてなし料理】

手打ち生パスタと、フレッシュなバジルと松の実でジェノベーゼソースを作りに挑戦!美味しいおもてなし料理を作ります。

【MENU】
鶏肉のレモンバターソース、生パスタと生ハムとジェノベーゼソースパスタ、オニオンスープ

 【実習内容】
生パスタを作ります。(生パスタはお持ち帰りがあります)
フレッシュなバジルと松の実を使って、ジェノベーゼソースを作ります。
③鶏肉のレモンバターソース、オニオンスープを作って試食します。

4月28日(土)10:00
4月29日(日)10:00
5月3日(水・祝)10:00

会費:¥4,600

お申込みはこちら

(ご注意)
※キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日のキャンセルできませんのでご了承ください。

≪生チョコのベリータルト≫

生チョコのキャラメルバナナタルトに、ベリーをたっぷりトッピングした可愛いタルト。1人一台作り、そのままお持ち帰りします。

4月26日(木)14:30
4月28日(土)13:00
4月29日(日)14:00
月3日(水・祝)14:00

会費:\,700

お申込みはこちら


(ご注意)
※キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日のキャンセルできませんのでご了承ください。

≪会員様限定スペシャルイベント☆
第2スタジオのオープンガーデン≫
バラなどが咲き乱れるお庭を眺めながら、すてきなキッチンで優雅にお料理を楽しみましょう!ワインなど飲みながらのスペシャルイベントです。

5月6日(土)11:30~ 6名様限定
会費:5,600円(税込)

<MENU>

ウエルカムドリンク(ワインなど)

前菜(海老と豆腐のタルタル パイナップルソース、数種のピンチョスなど)

カマンベールポタージュ

牛肉のハーブチーズロール マッシュポテト&季節の野菜添え

いちごクリームサンド

コーヒーor紅茶

※デモンストレーションメインで、実習は簡易となります。

場所:第2スタジオ(最寄り:ふじみ野駅)

お申込みは、お電話メールにて賜ります。

 ※お申込み後のキャンセルはできませんのでご注意ください。