料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ





スマートフォン版はこちら
会員専用ページ

<お振替・欠席などのご連絡>
☎ 048-474-7756
(月曜定休)
📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<休校について>
交通機関が朝から止まっている場合は、お教室が休校になることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話ください。誰も出ない場合は、休校となりますのでご了承ください。連絡をとる必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお送りください。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。



【スイーツ単発クラスのご案内】

バナナとくるみのパウンドケーキ&チョコプリン



8月23日(木)14:30~
8月25日(木)13:00~

会費:3,990円(税込)
 


ご予約はこちら

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。


<いか&いわし>
1人で鰯の手開きやイカの処理に挑戦します。
みんなが大好きイカメシ&鰯のひつまぶし丼を作ろう!

【メニュー】
いかめし、鰯のひつまぶし丼、お吸い物、即席漬け

7月28日(土)10:00~ 追加オープン!
8月25日(土)10:00~ 満席キャンセル待ち

4,700円(税込)

※いかめしはお持ち帰りします。
※前日キャンセルは、材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。

レッスン予約



2018年8月
 
第1週目 7/30 31 8/1 2 3 4 5
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:30
入門①
12:00
毎日①
12:15
 入門①
17:30
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:15
第2週目 6 7 8 9 10 11 12
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
入門②
12:30
入門②
12:00
毎日②
12:15
 入門②
17:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番②
14:15
第3週目 13 14 15 16 17 18 19
定休日 夏季休業 毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
パンA
13:00 
入門③
12:00
毎日③
12:15
毎日③
19:00
定番③
19:00
パンA
14:30
定番③
14:15
 第4週目  20 21 22 23 24 25 26
 定休日  入門③
10:30
パンB
10:30
特別授業 いか&鰯
10:00
定番③
11:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00


2018年8月メニュー
入門 鶏のから揚げ、出し巻き玉子、きんぴらごぼう、即席漬け、おにぎり
ぎょうざ、チャーハン、豆腐とわかめの中華スープ、ナムル
トマトソースパスタ、鶏肉の香草パン粉焼き、イタリアンサラダ、オニオンスープ、ガーリックトースト
定番 パエリア、マセドアンサラダ、えのきのミルクスープ
魚の南蛮漬け、にんじんとこんにゃくの白和え、茄子の味噌汁
酢豚、中華かき玉汁、杏仁豆腐
毎日 鶏肉とトウモロコシの蒸し煮エスニック風、クミン風味のライス添え、夏野菜の冷製ポタージュ、トマトときゅうりのマリネ
ゴーヤチャンプルー、春雨ともやしのさっぱりサラダ、サーターアンダギー、季節の野菜のお汁
豚肉でチンジャオ(彩り野菜と豚肉の炒め物)、トマトと海老のスープ、竹輪ときゅうりの胡麻サラダ
パンカフェ 基礎 チョココロネ
応用 抹茶ロール
基礎 シュガーレーズン
応用 オレンジヨーグルト
スウィーツ バナナパウンドケーキ & プリン
 
 イベント いかめし&いわしのひつまぶし丼


2018年9月
 
第1週目 8/27 28 29 30 31 9/1 2
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:00
第2週目 3 4 5 6 7 8 9
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 10 11 12 13 14 15 16
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
  入門③
13:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:15
 第4週目  17 18 19 20 21 22 23
 定休日  パンB
10:30
特別授業
パンB
13:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年9月メニュー
入門 ぶりの照り焼き、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、お吸い物
マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチドレッシングのサラダ、チキンナゲット
麻婆豆腐、揚げ春巻き、中華春雨サラダ、ワンタンスープ
定番 スパゲッティミートソース、ブルスケッタ、チーズミルファンテ
さつま芋ご飯、牛肉のしぐれ煮、もずくと豆腐の味噌汁
きのこドリア、サウザンドレッシングサラダ、鶏肉のトマトスープ
毎日 魚と野菜の白ワイン煮、ショートパスタのミルクスープ、キャロットドレッシングのサラダ、アンチョビのガーリックトースト
玄米フレークのクリスピーチキン、スウィートパンプキンサラダ、ポテトスープ、ガーリックピラフ
さつま芋としめじのほんのりカレー煮、茄子のピリ辛和え、柔らかキャベツの豚汁
パンカフェ 基礎 ダッチブレッド
応用 バターロール
基礎 ポテトパン
応用 湯種雑穀パン
スウィーツ シャルロット


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp