料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ


<お振替・欠席などのご連絡>
☎ 048-474-7756
(月曜定休)
📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<休校について>
交通機関が朝から止まっている場合は、お教室が休校になることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話ください。誰も出ない場合は、休校となりますのでご了承ください。連絡をとる必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお送りください。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。


<スイーツクラスのご案内>

 
【みたらし団子&どら焼き】
9月21日(木)14:30~
9月23日(土)13:00~
費用:3,990円


※持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り箱、保冷剤(必要な方のみ)

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。スイーツコース所属以外の方は、当日のキャンセル・変更はできませんのでご了承ください。

【お申込み】お電話048-474-7756またはメールにて受け付け
ております。


【秋のイベントフェア】
<ピザ Pizza

パン作り初めてでも大丈夫!手ごね生地で、大きなピザを作ってみましょう。ホワイトソースとトマトソースのハーフ&ハーフ。チーズをたっぷりトッピングして焼きます。

 9月30日(土)14:30~

10月12日(木)13:00~

¥4,300(税込) ※お持ち帰り用ピザ箱つき
※9/9お申込みスタート

<アップルパイ>

サクサクのパイシートの作り方、りんごのコンポートの仕上げ方、難しいイメージのあるパイ生地もアンティーヌスタイルで簡単に🎵

10月19日(木)14:30~

10月21日(土)9:30~/13:00~

\4,00(税込)
※9/9お申込みスタート

 

<パンプキンベークドチーズケーキ&

コーヒーミニ試飲会付き>

ハロウィンに合わせて、かぼちゃのケーキを作りませんか。焼き時間に、美味しいコーヒー種類を楽しみます♪

 

10月28日(土)14:30
10月29日(日)14:30

 \,500(税込)
※9/9お申込みスタート

 (ご注意)
※キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日のキャンセルできませんのでご了承ください。
【割引のご案内】秋のイベント2つ受講の方300円割引、3つ受講の方500円割引


<スタジオレッスン情報>


2017年9月
 
第1週目 8/28 29 30 31 1 2 3
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
パン(振替枠)
13:00
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門①
14:15
第2週目 4 5 6 7 8 9 10
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
14:15
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番(振替枠)
17:00
第3週目 11 12 13 14 15 16 17
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門③
14:15
第4週目 18 19 20 21 22 23 24
定休日 パンB
10:30
パンB
13:00
スウィーツ
14:30
スウィーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2017年9月メニュー
入門 鮭の照り焼き、青菜の胡麻和え、けんちん汁
鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
肉じゃが、酢の物、味噌汁
定番 スパゲッティミートソース、ブルスケッタ、チーズミルファンテ
さつま芋ご飯、牛肉のしぐれ煮、もずくと豆腐の味噌汁
きのこドリア、サウザンドレッシングサラダ、鶏肉のトマトスープ
毎日 きゅうりと豚肉の塩炒め、アボカドの揚げ春巻き、春雨とキムチのスープ
海老とえのきのチーズ風味ピラフ、ミラノ風ビーフカツレツ、じゃが芋とキャベツのスープ
鮭とさつま芋のカレー風味照り焼き、秋茄子の胡麻和え、なめこの味噌汁
パンカフェ 2w 基礎 コーンマヨパン
応用 湯種雑穀パン
4w 基礎 ダッチブレッド
応用 バターロール
スウィーツ 和菓子 みたらし団子&どら焼き


2017年10月
 
第1週目 9/25 26 27 28 29 30 10/1
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
パン(振替枠)
13:00
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
ピザ
14:30
入門①
14:15
第2週目 2 3 4 5 6 7 8
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
14:15
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番(振替枠)
17:00
第3週目 9 10 11 12 13 14 15
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
ピザ
13:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門③
14:15
第4週目 16 17 18 19 20 21 22
定休日 パンB
10:30
スウィーツ
9:30
パンB
13:00
スウィーツ
14:30
スウィーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2017年10月メニュー
入門 炊き込みピラフ、ハンバーグ、マカロニスープ
トマトソースパスタ、シーフードサラダ、ガーリックトースト
厚焼きたまご、炊き込みご飯、即席漬け
定番 さんまの蒲焼丼、里芋の煮つけ、きのこの味噌汁
海老のチリソース、春雨サラダ、青梗菜と豚肉のスープ
いなり寿司、大根とにんじんの昆布和え、そうめんのお吸い物
毎日 カレー肉うどん玄米ご飯添え、キャベツと塩昆布の和え物、さつま芋とりんごのマーマレード炒め
さんまの胡麻味噌煮、かわりきんぴら、お吸い物
カボチャのリゾット、ミートパイ、蓮根のマリネ
パンカフェ 2w 基礎 シナモンロール
応用 モルト入りライ麦パン
4w 基礎 ハムロール
応用 シャンピニオン
スウィーツ アップルパイ(¥4,700)
 
 イベント ピザ (\4,300)



<ANTINE Calendar 2017>

*月曜は定休日です。
*クッキングクラスは第4週目はお休みです。

 2017年9月
第1週目 8月28日 8月29日 8月30日 8月31日 9月1日 9月2日 9月3日
第2週目 9月4日 9月5日 9月6日 9月7日 9月8日 9月9日 9月10日
第3週目 9月11日 9月12日 9月13日 9月14日 9月15日 9月16日 9月17日
第4週目 9月18日 9月19日 9月20日 9月21日 9月22日 9月23日 9月24日
 2017年10月
第1週目 9月25日 9月26日 9月27日 9月28日 9月29日 9月30日 10月1日
第2週目 10月2日 10月3日 10月4日 10月5日 10月6日 10月7日 10月8日
第3週目 10月9日 10月10日 10月11日 10月12日 10月13日 10月14日 10月15日
第4週目 10月16日 10月17日 10月18日 10月19日 10月20日 10月21日 10月22日
 2017年11月
第1週目 10月23日 10月24日 10月25日 10月26日 10月27日 10月28日 10月29日
第2週目 10月30日 10月31日 11月1日 11月2日 11月3日 11月4日 11月5日
第3週目 11月6日 11月7日 11月8日 11月9日 11月10日 11月11日 11月12日
第4週目 11月13日 11月14日 11月15日 11月16日 11月17日 11月18日 11月19日
 2017年12月
第1週目 11月20日 11月21日 11月22日 11月23日 11月24日 11月25日 11月26日
第2週目 11月27日 11月28日 11月29日 11月30日 12月1日 12月2日 12月3日
第3週目 12月4日 12月5日 12月6日 12月7日 12月8日 12月9日 12月10日
第4週目 12月11日 12月12日 12月13日 12月14日 12月15日 12月16日 12月17日
イベント週 12月18日 12月19日 12月20日 12月21日 12月22日 12月23日 12月24日


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp