料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ





スマートフォン版はこちら
会員専用ページ

<お振替・欠席などのご連絡>
☎ 048-474-7756
(月曜定休)
📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<休校について>
交通機関が朝から止まっている場合は、お教室が休校になることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話ください。誰も出ない場合は、休校となりますのでご了承ください。連絡をとる必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお送りください。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。



【スイーツ単発クラスのご案内】
ガトーショコラ


11月15日(木)14:30~
11月17日(土)13:00~

会員様価格 3,990円
※お申込み時に、クッキングまたはパンクラスに所属、またはチケットをお持ちの会員様に適用の価格となります。
それ以外の方は、4,500円(税込)となります。  


ご予約はこちら

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。



【クリスマスイベント】

シュトーレン



11月10日(土)14:00~
11月14日(水)10:30~
11月25日(日)10:00~

費用 4,400円(税込)

ご予約はこちら


※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。


2018年11月
 
第1週目 10/22 23 24 25 26 27 28
定休日 定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
毎日①
19:00
定番①
19:00
第2週目 29 30 31 11/1 2 3 4
定休日 定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 5 6 7 8 9 10 11
定休日 定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
入門③
13:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
毎日③
19:00
定番③
19:00
シュトーレン
14:00
 第4週目  12 13 14 15 16 17 18
 定休日  ふじみ野
おもてなし
11:15
シュトーレン
10:30
パンB
10:30
特別授業 ふじみ野
おもてなし
11:15
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00


2018年11月メニュー
入門 鶏の照り焼き、肉じゃが、野菜の辛子和え、炊き込みご飯、かき玉汁
アジフライ、ポテトサラダ、切り干し大根、とん汁、白御飯
ハンバーグ、コーンクリームスープ、サウザンドレッシングの温野菜サラダ、ガーリックライス
定番 鮭のムニエル、にんじんのグラッセ、かぼちゃのポタージュ
ロールキャベツ、シーフードのカレーピラフ、ミニパウンドケーキ
魚と長葱のグリル焼き、筑前煮、茶碗蒸し
毎日 ソーセージと豆のグラタン マスタード風味、カレー風味のミネストローネ、きのこサラダ
豚角とこんにゃくのはちみつ煮、さつま芋の豆乳コーンスープ、かぶとわかめの中華サラダ
鮭と里芋の胡麻味噌煮、りんごとちくわのおろし和え、鶏肉と根菜のお汁
パンカフェ 基礎 アップルリング
応用 いちじくとくるみのパン
基礎 カフェモカ
応用 あんマーブル
スウィーツ ガトーショコラ
 
 イベント クリスマスパン☆シュトーレン



2018年12月
 
第1週目 11/19 20 21 22 23 24 25
定休日 定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
シュトーレン
14:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
毎日①
19:00
定番①
19:00
第2週目 26 27 28 29 30 12/1 2
定休日 定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
モンブラン
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 3 4 5 6 7 8 9
定休日 定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
パンB
13:00
パンB
11:00/
19:00
パン
13:00
毎日③
12:15
毎日③
19:00
定番③
19:00
 第4週目  10 11 12 13 14 15 16
ふじみ野スタジオへ移行 
 第4週目  17 18 19 20 21 22 23
クリスマスケーキ
10:15
クリスマスケーキ
10:15
クリスマスケーキ
10:15
クリスマスケーキ
13:15

2018年12月メニュー
入門 鶏のから揚げ、厚焼きたまご、きんぴらごぼう、即席漬け、おにぎり
餃子、卵チャーハン、豆腐とわかめの中華スープ、ナムル
トマトソースパスタ、鶏肉の香草パン粉焼き、イタリアンサラダ、オニオンスープ、ガーリックトースト
定番 ポークソテーきのこソース、マッシュポテト、ツナと卵のパスタサラダ
魚のみぞれ煮、かぼちゃの煮物、すいとん汁
回鍋肉(ホイコウロウ)、魚介の中華サラダ、白菜と春雨のスープ
毎日 卵チャーハンの海鮮あんかけ、もやしときくらげの中華サラダ、くるみ入り白玉団子のきなこはちみつかけ
すき焼き煮、青菜の甘味噌和え、たっぷりきのこのお汁
蓮根入りつくねと冬野菜のお汁、茶飯おにぎり、白菜とかまぼこの和風サラダ
パンカフェ 基礎 食パン
応用 ミルクティーブレッド
基礎 チーズパン
応用 月餅パン&抹茶あんパン
スウィーツ  モンブラン
クリスマスケーキ


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp