料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ


<お振替・欠席などのご連絡>
☎ 048-474-7756
(月曜定休)
📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<休校について>
交通機関が朝から止まっている場合は、お教室が休校になることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話ください。誰も出ない場合は、休校となりますのでご了承ください。
連絡が必要な場合は、info@antine.jpまで�メールをお送りください。


<スイーツクラスのご案内>

【シュークリーム】
6月29日(木)14:30~
7月1日(土)9:30~/13:00~
7月1日(土)13:00~
費用:3,990円


【レアチーズケーキ】
7月27日(木)14:30~
7月29日(土)9:30~/13:00~
7月1日(土)13:00~
費用:3,990円

※持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷剤(必要な方のみ)

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。※スイーツコース所属以外の方は、当日のキャンセル・変更はできませんのでご了承ください。

【お申込み】お電話048-474-7756またはメールにて受け付け
ております。

<スタジオレッスン情報>

2017年6月
 
第1週目 6/5 10 11
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
パンA
13:00
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門①
14:15
第2週目 12 13 14 15 16 17 18
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
14:15
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番(振替枠)
17:00
第3週目 19 20 21 22 23 24 25
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門③
14:15
第4週目 26 27 28 29 30 7/1 2
定休日 パンB
10:30
スウィーツ
9:30
パンB
13:00
スウィーツ
14:30
スウィーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2017年6月メニュー
入門   鮭の照り焼き、青菜の胡麻和え、けんちん汁
鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
肉じゃが、酢の物、味噌汁
定番 生姜焼き、ポテトサラダ、大根と油揚げの味噌汁
親子丼、わかめとちくわの酢の物、お吸い物
卵チャーハン、餃子、豆腐とわかめのスープ
毎日 ミートボール入りラタトゥイユ、マカロニのヨーグルトサラダ、スープ
かつおと茄子の胡麻炒め、切り干し大根の粒マスタード和え、めかぶと豆腐の味噌汁
そばめし、鶏肉のサテ(焼き鳥)、揚げボールのスープ
パンカフェ 2w 基礎 バジルのクリームチーズパン
応用 ポテト入りクミンパン
4w 基礎 パン・オ・セーグル
応用 アーモンドロール
スウィーツ シュークリーム


2017年7月
 
第1週目 7/3 4 5 6 7 8 9
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
パン(振替枠)
13:00
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門①
14:15
第2週目 10 11 12 13 14 15 16
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
14:15
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番(振替枠)
17:00
第3週目 17 18 19 20 21 22 23
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番(振替枠)
14:30
入門③
14:15
第4週目 24 25 26 27 28 29 30
定休日 パンB
10:30
スウィーツ
9:30
パンB
13:00
スウィーツ
14:30
スウィーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2017年7月メニュー
入門 炊き込みピラフ、ハンバーグ、マカロニスープ
トマトソースパスタ、シーフードサラダ、ガーリックトースト
厚焼きたまご、炊き込みご飯、即席漬け
定番 夏野菜のカレー、キャベツとパイナップルのサラダ、豆乳オレンジゼリー
チンジャオロース、春巻き、サンラータン
おにぎり弁当(おにぎり3種、厚焼きたまご、グリルチキン、サラダ)
毎日 茄子と豆のパン粉グラタン、いかとじゃが芋の大豆ドレッシングサラダ、とうもろこしの冷製スープ
そうめんとズッキーニの甘酢添え、かぼちゃの味噌そぼろ、ゴーヤとちくわのかき揚げ
茄子と厚揚げのオイスター煮、トマトと卵のスープ、かぼちゃと白玉団子のココナッツミルク
パンカフェ 2w 基礎 メープル双子パン
応用 クグロフ
4w 基礎 ガーリックフランス
応用 鶏ごぼうとウィンナーパン
スウィーツ レアチーズケーキ


<ANTINE Calendar 2017>
*月曜は定休日です。
*クッキングクラスは第4週目はお休みです。
2017年6月 第1週目 6月5日 6月6日 6月7日 6月8日 6月9日 6月10日 6月11日
第2週目 6月12日 6月13日 6月14日 6月15日 6月16日 6月17日 6月18日
第3週目 6月19日 6月20日 6月21日 6月22日 6月23日 6月24日 6月25日
第4週目 6月26日 6月27日 6月28日 6月29日 6月30日 7月1日 7月2日

2017年7月
第1週目 7月3日 7月4日 7月5日 7月6日 7月7日 7月8日 7月9日
第2週目 7月10日 7月11日 7月12日 7月13日 7月14日 7月15日 7月16日
第3週目 7月17日 7月18日 7月19日 7月20日 7月21日 7月22日 7月23日
第4週目 7月24日 7月25日 7月26日 7月27日 7月28日 7月29日 7月30日
 2017年8月
第1週目 7月31日 8月1日 8月2日 8月3日 8月4日 8月5日 8月6日
第2週目 8月7日 8月8日 8月9日 8月10日 8月11日 8月12日 8月13日
第3週目 8月14日 8月15日 8月16日 8月17日 8月18日 8月19日 8月20日
第4週目 8月21日 8月22日 8月23日 8月24日 8月25日 8月26日 8月27日
 2017年9月
第1週目 8月28日 8月29日 8月30日 8月31日 9月1日 9月2日 9月3日
第2週目 9月4日 9月5日 9月6日 9月7日 9月8日 9月9日 9月10日
第3週目 9月11日 9月12日 9月13日 9月14日 9月15日 9月16日 9月17日
第4週目 9月18日 9月19日 9月20日 9月21日 9月22日 9月23日 9月24日
 2017年10月
第1週目 9月25日 9月26日 9月27日 9月28日 9月29日 9月30日 10月1日
第2週目 10月2日 10月3日 10月4日 10月5日 10月6日 10月7日 10月8日
第3週目 10月9日 10月10日 10月11日 10月12日 10月13日 10月14日 10月15日
第4週目 10月16日 10月17日 10月18日 10月19日 10月20日 10月21日 10月22日
 2017年11月
第1週目 10月23日 10月24日 10月25日 10月26日 10月27日 10月28日 10月29日
第2週目 10月30日 10月31日 11月1日 11月2日 11月3日 11月4日 11月5日
第3週目 11月6日 11月7日 11月8日 11月9日 11月10日 11月11日 11月12日
第4週目 11月13日 11月14日 11月15日 11月16日 11月17日 11月18日 11月19日
 2017年12月
第1週目 11月20日 11月21日 11月22日 11月23日 11月24日 11月25日 11月26日
第2週目 11月27日 11月28日 11月29日 11月30日 12月1日 12月2日 12月3日
第3週目 12月4日 12月5日 12月6日 12月7日 12月8日 12月9日 12月10日
第4週目 12月11日 12月12日 12月13日 12月14日 12月15日 12月16日 12月17日
イベント週 12月18日 12月19日 12月20日 12月21日 12月22日 12月23日 12月24日


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp