料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ





スマートフォン版はこちら
会員専用ページ

パン会員様のご予約・お振替はこちらから



<お振替・欠席などのご連絡>

📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<レッスン当日の急なご連絡>
☎ 049-238-4467




<レッスンスケジュール>


2019年2月
 
第1週目 2/4 5 6 7 8 9 10
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
13:15
バレンタイン
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15
第2週目 11祝 12 13 14 15 16 17
バレンタイン
10:15
入門A
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
パンA
14:15
毎日A
13:15
第3週目 18 19 20 21 22 23 24
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
入門B
10:15
パンA
13:15
  パンB
14:15
毎日B
19:15
  パンB
16:45
 第4週目  25 26 27 28 3/1 2 3
入門A
10:15
パンB
10:15
手作り味噌
10:15
毎日B
10:15
手作り味噌
11:15
  手作り味噌
13:15
  パンB
19:15
パンB
16:15

2019年2月メニュー
入門 A 豚肉の生姜焼き、ポテトサラダ、大根と油揚げの味噌汁
B スパゲティトマトソース、シーフードサラダ、ガーリックトースト
毎日 A 鯖の生姜焼き、法等のみぞれ汁、大根と上げの甘酢和え、大豆入り雑穀サラダ
B チーズニョッキときのこのトマトクリーム煮、手羽先のグリル焼き、季節の野菜サラダ
パン 基礎 バレンタイン♡ショコラハート
応用 メロンパン2種
基礎 セサミブレッド
応用 カンパーニュ
ケーキ 【バレンタイン】 スノーボール&生チョコサンドクッキー
 
 イベント 【手作り味噌】味噌を手作りしてお持ち帰り&味噌料理3品の実習と試食




2019年1月 in ふじみ野
 
第1週目 1/7 8 9 10 11 12 13
冬季休業 冬季休業 毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
入門A
13:15
毎日A
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15
ケーキ
15:15
ケーキ予備日
15:15
第2週目 14祝 15 16 17 18 19 20
パンA
10:15
入門A
10:15
ケーキ
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
ケーキ
13:15
入門A
13:15 
パンA
14:15
パンA
19:15
第3週目 21 22 23 24 25 26 27
入門B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンA
13:15
入門B
13:15 
入門B
13:15
  毎日B
13:15
入門B
13:15
毎日B
19:15
  パンB
16:15
 第4週目  28 29 30 31 2/1 2 3
パンB
10:15
季節の祝い膳
10:15
季節の祝い膳
10:15
 パンB
13:15
パンB
13:15
パンB
14:15
  パンB
19:15

2019年1月メニュー
入門 A マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチサラダ
B 麻婆豆腐、ワンタンスープ、中華サラダ
毎日 A もち入りカレーミートグラタン、冬野菜のポケットサンド、海鮮と冬野菜のシチュー
B 野菜たっぷりマーボー春雨、大根のエビマヨ風、ワンタンかき玉
パン 基礎 コーンパン
応用 オニオンブレッド
基礎 オレンジカスタード
応用 フルーツアミュレット
スウィーツ キャラメルアップルケーキ
 
 イベント 【季節の祝い膳】お赤飯、鰤の味噌照り焼き、子持ちどり、五色なます、じゃがいもの茶巾絞り、お吸い物

※ふじみ野スタジオの価格表、キャンセルポリシーはこちら
必ずご確認ください。




ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp