料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ





スマートフォン版はこちら
会員専用ページ

<お振替・欠席などのご連絡>
☎ 048-474-7756
(月曜定休)
📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<休校について>
交通機関が朝から止まっている場合は、お教室が休校になることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話ください。誰も出ない場合は、休校となりますのでご了承ください。連絡をとる必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお送りください。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。



【スイーツ単発クラスのご案内】
桃のシャルロット

9月19日(木)10:00~
9月22日(土)13:00~

会員様価格 3,990円(税込)
※お申込み時に、クッキングまたはパンクラスに所属、またはチケットをお持ちの会員様に適用の価格となります。
それ以外の方は、4,700円(税込)となります。
 

ご予約はこちら

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。


【秋のスイーツイベントのご案内】

さつま芋と栗のスイートポテト
芋けんぴ


9月16日(日)10:00~
10月13日(土)13:00~

会員様価格 4,300円(税込)
※お申込み時に、クッキングまたはパンクラスに所属、またはチケットをお持ちの会員様に適用の価格となります。
それ以外の方は、4,500円(税込)となります。
 

ご予約はこちら


※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。


2018年9月
 
第1週目 8/27 28 29 30 31 9/1 2
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:00
第2週目 3 4 5 6 7 8 9
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 10 11 12 13 14 15 16
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
秋のスイーツ
10:00
  入門③
13:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:15
 第4週目  17 18 19 20 21 22 23
 定休日  スイーツ
14:30
パンB
10:30
特別授業
パンB
13:00
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年9月メニュー
入門 ぶりの照り焼き、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、お吸い物
マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチドレッシングのサラダ、チキンナゲット
麻婆豆腐、揚げ春巻き、中華春雨サラダ、ワンタンスープ
定番 スパゲッティミートソース、ブルスケッタ、チーズミルファンテ
さつま芋ご飯、牛肉のしぐれ煮、もずくと豆腐の味噌汁
きのこドリア、サウザンドレッシングサラダ、鶏肉のトマトスープ
毎日 魚と野菜の白ワイン煮、ショートパスタのミルクスープ、キャロットドレッシングのサラダ、アンチョビのガーリックトースト
玄米フレークのクリスピーチキン、スウィートパンプキンサラダ、ポテトスープ、ガーリックピラフ
さつま芋としめじのほんのりカレー煮、茄子のピリ辛和え、柔らかキャベツの豚汁
パンカフェ 基礎 ダッチブレッド
応用 バターロール
基礎 ポテトパン
応用 湯種雑穀パン
スウィーツ 桃のシャルロット
 
 イベント マロンスイートポテト&芋けんぴ


2018年10月
 
第1週目 9/24 25 26 27 28 29 30
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:00
第2週目 10/1 2 3 4 5 6 7
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 8 9 10 11 12 13 14
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
  入門③
13:00
秋のスイーツ
12:00
毎日③
12:15
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
 第4週目  15 16 17 18 19 20 21
 定休日  パンB
10:30
特別授業
パンB
13:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年10月メニュー
入門 豚肉の生姜焼き、ひじきの煮物、タコの酢の物、豆腐の味噌汁、鍋炊きご飯
オムライス(炊き込みピラフ)、クラムチャウダー、チキンサラダ、オレンジゼリー
さばの味噌煮、いかと里芋の煮物、青菜の煮びたし、なめこの味噌汁、白御飯
定番 海老のチリソース、春雨サラダ、青梗菜と豚肉のスープ
さんまの蒲焼丼、かぶのわさび和え、里芋としめじのお汁
いなり寿司、大根とにんじんの昆布和え、そうめんのお吸い物
毎日 フィットチーネのカボチャクリームソース、手作り自家製ウインナー、彩りサラダ きのこのコンソメスープ
さんまの梅干し煮、キャベツの昆布和え、きのこの味噌汁
豆腐ときのことニラのあんかけ、さつま芋と春雨のキムチスープ、大根と桜海老の和え物
パンカフェ 基礎 ハムロール
応用 シャンピニオン
基礎 ピーナッツロール
応用 モルト入りライ麦パン
スウィーツ モンブラン
 
 イベント マロンスイートポテト&芋けんぴ


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp