料理教室、パン教室、ケーキ教室、埼玉、ふじみ野、東武東上線




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2019年5月






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パエリア
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パエリア
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ベーグル
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タルト
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タルト
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ベーグル
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ベーグル
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パエリア
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毎日A
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毎日A
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パンA
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毎日A
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パンA
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ベーグル
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毎日A
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パンA
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毎日A
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入門A
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パンA
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入門A
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入門A
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  パンB
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  パンB
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パンB
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 第
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パンB
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パンB
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入門B
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入門B
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パンB
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 入門B
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パンB
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パンAB
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2019年5月メニュー
料理
入門
A サバの味噌煮、きんぴらごぼう、かきたま汁
B コロッケ、パスタサラダ、カレーミルクスープ
料理
毎日
A 塩サバのコンキリエトマトソース、もち麦と塩レモンのサラダ、ジャガイモと砂肝のスープ
B 新じゃがの甘辛黒酢炒め、新玉ねぎと厚揚げの胡麻ドレッシングサラダ、アボカドとコーンクリームスープ
パン 基礎 くるみパン
応用 揚げカレーパン
基礎 メープルブール
応用 フロマージュブレッド
 ゴールデンウィーク☆イベント
料理 パエリア、アヒージョ、ドリンク
 ケーキ ベリータルト
 パン ベーグル




2019年4月





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入門A
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パンA
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入門A
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パンA
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パンA
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ショートケーキ
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毎日A
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毎日A
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パンA
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毎日A
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毎日A
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パンA
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毎日A
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入門B
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パンA
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パンB
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入門B
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入門B
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  パンB
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パンAB
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  パンB
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毎日B
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毎日B
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パンB
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毎日B
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毎日B
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  タルト
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  タルト
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  毎日B
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  パンB
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 第


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 パンB
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 ショートケーキ
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2019年4月メニュー
入門 A 魚の照り焼き、青菜の胡麻和え、けんちん汁
B 肉じゃが、わかめの酢の物、味噌汁
毎日 A 鶏肉の味噌炊き込みご飯、ふきと信田巻きの煮物、ふきの葉のお汁
B ポークソテーのピザ風、春キャベツのミネストローネ、チョコレートのミニムース
パン 基礎 ミルクブレッド
応用 クリームパン
基礎 ウインナーパン
応用 2斤ホテルブレッド(生食パン)
ケーキ ショートケーキ
タルト


2019年3月
 





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入門A
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入門A
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パンA
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ケーキ
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入門A
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パンA
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入門A
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パンA
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パンA
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毎日A
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毎日A
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パンA
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毎日A
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入門B
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ケーキ
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パンA
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毎日A
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おはぎ
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ケーキ
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毎日A
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おはぎ
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パンB
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おはぎ
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パンB
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おはぎ
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入門B
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入門B
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パンA
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  パンB
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パンA
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パンB
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パンB
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毎日B
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毎日B
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毎日B
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毎日B
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  パンB
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  毎日B
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2019年3月メニュー
入門 A 鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
B 厚焼き玉子、お鍋できのこの炊き込みご飯、お吸い物、きゅうりの即席漬け
毎日 A たっぷりもやしのハンバーグ甘辛あんかけ・切り干し大根のピリ辛サラダ・厚揚げと車麩のスープ
B 鶏肉のレモンクリーソースと季節の野菜添え・牛蒡と車麩のスープ・トマトのブルスケッタ
パン 基礎 ミルクフランス
応用 桜蒸しパン・たまご蒸しパン
基礎 ベーコンエピ
応用 桜あんパン・おやき風あんぱん
ケーキ ショートケーキ(¥5,500)
 
 イベント 手作りあんこで作る☆おはぎ4種(¥4,800)







ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp