日時&メニュー |
【2023年8月】 8月19日(日)10:00〜12:00 8月Bメニュー 8月20日(日)10:00〜12:00 8月Bメニュー ホワイトシチュー、ミックスサンド、ラスク 【2023年9月】 9月2日(土)10:00〜12:00 9月Aメニュー 9月3日(日)10:00〜12:00 9月Aメニュー 豆腐のハンバーグ、切り干し大根の煮物、じゃが芋の味噌汁 9月16日(土)10:00〜12:00 9月Bメニュー 9月17日(日)10:00〜12:00 9月Bメニュー ドリア、豚肉のトマトスープ、サウザンドレッシングサラダ ※メニュー画像一覧詳細はこちら |
【体験費用】 4,000円 【体験レッスン当日の流れ】 @Welcomeドリンクでお迎えします。 エプロンをつけ、ダイニングで座ってレッスン開始までおまちください。 A講師ご挨拶&レシピの説明 Bキッチンで実習 Cダイニングで試食しながらおさらい。 (コロナ感染拡大防止のため、現在はできるだけお持ち帰りをお願いしております。) Dお片付けをして終了 【お持物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用 【キャンセルポリシー】 当日キャンセル100% 前日キャンセル880円 【支払い】 当日スタジオにてお支払い 【場所】 ふじみ野スタジオ ※新規ご入会・体験の男性は、女性と2名でのご参加をお願いしておりますのでご了承ください。 ※マスク着用、消毒・手洗いをお願いしております。 ※満席などでご予約できない場合、別日程を優先的にご案内しますのでメールにてお問い合わせください。 |
メニュー&日時 |
【2023年8月】 8月23日(水)19:00〜21:00 8月Bメニュー 8月24日(木)10:00〜12:00 8月Bメニュー 8月26日(土)10:15〜12:15 8月Bメニュー 海老ワンタンの夏野菜スープ、豆腐とツナの味噌汁、切り干し大根のサラダ 9月6日(水)19:00〜21:00 9月Aメニュー 9月7日(木)10:00〜12:00 9月Aメニュー 9月9日(土)10:15〜12:15 9月Aメニュー ミラノ風カツレツ、エノキのピラフ、ポテトスープ 9月20日(水)19:00〜21:00 9月Bメニュー 9月21日(木)10:00〜12:00 9月Bメニュー 9月22日(土)10:00〜12:00 9月Bメニュー 豚肉のかき揚げ、わかめの辛子和え、竹の子汁 ※メニューの画像一覧はこちら |
【体験費用】 4,000円 【体験レッスン当日の流れ】 @エプロンをつけ、ダイニングで座って待ちます。 A講師からレシピ説明 Bキッチンで実習 Cダイニングで試食しながらおさらい (コロナ感染拡大防止のため、現在はできるだけお持ち帰りをお願いしております。) Dお片付けをして終了 【お持物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用 【キャンセルポリシー】 当日キャンセル100% 前日キャンセル880円 【支払い】 当日スタジオにてお支払い 【場所】 ふじみ野スタジオ ※新規ご入会・体験の男性は、女性と2名でのご参加をお願いしておりますのでご了承ください。 ※マスク着用をお願いしております。 ※満席などでご予約できない場合、別日程を優先的にご案内しますのでメールにてお問い合わせください。 |
メニュー&日時 |
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【MENU】 テーブルロール |
【体験費用】 4,000円 【体験レッスン当日の流れ】 @エプロンをつけ、ダイニングで座って待ちます。 A講師からレシピ説明 Bキッチンで実習 Cお片付けをして終了 【お持物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用 【キャンセルポリシー】 当日キャンセル100% 前日キャンセル880円 【支払い】 当日スタジオにてお支払い 【場所】 ふじみ野スタジオ ※新規ご入会・体験の男性は、女性と2名でのご参加をお願いしておりますのでご了承ください。 ※マスク着用、消毒・手洗いをお願いしております。 ※満席などでご予約できない場合、別日程を優先的にご案内しますのでメールにてお問い合わせください。 |