日時&メニュー |
【2023年1月】 1月28日(土)10:15〜12:15 1月Bメニュー 1月29日(日)10:15〜12:15 1月Bメニュー 竹の子ごはん、厚揚げのそぼろ煮、根菜のお汁 【2023年2月】 2月18日(土)10:15〜12:15 2月Aメニュー 2月19日(日)10:15〜12:15 2月Aメニュー オムライス、胡麻マヨサラダ、野菜スープ 2月25日(土)10:15〜12:15 2月Bメニュー 2月26日(日)10:15〜12:15 2月Bメニュー 巻き寿司、揚げ出し豆腐、お吸い物 ※メニュー画像一覧詳細はこちら |
【体験費用】 4,000円 【体験レッスン当日の流れ】 @Welcomeドリンクでお迎えします。 エプロンをつけ、ダイニングで座ってレッスン開始までおまちください。 A講師ご挨拶&レシピの説明 Bキッチンで実習 Cダイニングで試食しながらおさらい。 (コロナ感染拡大防止のため、現在はできるだけお持ち帰りをお願いしております。) Dお片付けをして終了 【お持物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用 【キャンセルポリシー】 当日キャンセル100% 前日キャンセル880円 【支払い】 当日スタジオにてお支払い 【場所】 ふじみ野スタジオ ※新規ご入会・体験の男性は、女性と2名でのご参加をお願いしておりますのでご了承ください。 ※マスク着用、消毒・手洗いをお願いしております。 ※満席などでご予約できない場合、別日程を優先的にご案内しますのでメールにてお問い合わせください。 |
メニュー&日時 |
【2023年2月】 2月1日(水)19:00〜21:00 2月Aメニュー 2月2日(金)10:00〜12:00 2月Aメニュー 2月4日(土)10:15〜12:15 2月Aメニュー 大根と旬の魚の味噌煮、大根と油揚げの甘酢、冬野菜のお汁 2月8日(水)19:00〜21:00 2月Bメニュー 2月9日(木)10:00〜12:00 2月Bメニュー 2月11日(祝・土)10:15〜12:15 2月Bメニュー いなり巻き寿司、さつまいもと鶏肉の天ぷら、お吸い物 ※メニューの画像一覧はこちら |
【体験費用】 4,000円 【体験レッスン当日の流れ】 @エプロンをつけ、ダイニングで座って待ちます。 A講師からレシピ説明 Bキッチンで実習 Cダイニングで試食しながらおさらい (コロナ感染拡大防止のため、現在はできるだけお持ち帰りをお願いしております。) Dお片付けをして終了 【お持物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用 【キャンセルポリシー】 当日キャンセル100% 前日キャンセル880円 【支払い】 当日スタジオにてお支払い 【場所】 ふじみ野スタジオ ※新規ご入会・体験の男性は、女性と2名でのご参加をお願いしておりますのでご了承ください。 ※マスク着用をお願いしております。 ※満席などでご予約できない場合、別日程を優先的にご案内しますのでメールにてお問い合わせください。 |
メニュー&日時 |
![]() |
【MENU】 テーブルロール |
【体験費用】 4,000円 【体験レッスン当日の流れ】 @エプロンをつけ、ダイニングで座って待ちます。 A講師からレシピ説明 Bキッチンで実習 Cお片付けをして終了 【お持物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用 【キャンセルポリシー】 当日キャンセル100% 前日キャンセル880円 【支払い】 当日スタジオにてお支払い 【場所】 ふじみ野スタジオ ※新規ご入会・体験の男性は、女性と2名でのご参加をお願いしておりますのでご了承ください。 ※マスク着用、消毒・手洗いをお願いしております。 ※満席などでご予約できない場合、別日程を優先的にご案内しますのでメールにてお問い合わせください。 |