<パン 入門コース>
北海道産小麦『はるゆたか』100%の美味しいパン作り!
初めてというかたは、まずは入門コースから。
計量の仕方からこね方など、ゆっくり丁寧に学ぶことができるので安心です。
入門コースの日程は、自由に組むことができます。
コーヒーや紅茶を飲みながらの楽しいレッスンです♪
※ 入門コースの日程は自由に組むことができます。
全3回 ¥12,000-
【MENU】
1回目 | ||
【テーブルロール】 計量の仕方、こね方、丸め直しなど丁寧に学びます。 国産小麦”はるゆたか”100%を使用した おいしいパンが焼きあがります。 |
||
2回目 | ||
【胚芽パン】 第2回目は胚芽を入れて香ばしいパンを作ります。 パンに使う材料の説明、パン作りの工程、クープ入れを学びます。 |
||
3回目 | ||
【バタートップ】 1回目、2回目のおさらいをしながら、めん棒を使った成形、型を使ったパン作りを学びます。 |