<パン 応用コース>
パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。
〈費用〉
月1回目5,500円(税込)/月2回目4,500円(税込)
※4回分前納制
【MENU】 全24回
1月 | |
A(前半) | B(後半) |
オニオンブレッド | フルーツアミュレット |
2月 | |
A(前半) | B(後半) |
メロンパン | ライ麦とフルーツのカンパーニュ |
3月 | |
A(前半) | B(後半) |
桜蒸しパン・たまご蒸しパン | 桜あんパン・おやき風あんぱん |
4月 | |
A(前半) | B(後半) |
クリームパン | 2斤ホテルブレッド(生食パン) |
coming soon |
※メニューは変更になる場合があります。