本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、埼玉県ふじみ野市にある料理・パン・ケーキ教室です。

料理コースitem list Cooking Course

<クッキング毎日クラス>
~Cooking Mainichi~

     
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫にある物でスピーディーに美味しいものが作れるようになりたい、おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。


【MENU】 
2024年度版

1月Aメニュー 1月Bメニュー

里いもと鰤の味噌煮
りんごと竹輪の酢の物
にゅう麺

鮭のピラフ
ポトフ
マカロニサラダ
2月Aメニュー 2月Bメニュー

厚揚げとかぼちゃのグラタン
ブロッコリーの炊き込みご飯
白菜スープ

豚肉の竜田揚げ
もやしのサラダ
味噌汁
3月Aメニュー 3月Bメニュー

にら饅頭
キャベツと春雨のサラダかき玉汁


鶏の生姜焼き
すいとん
ナムル
4月Aメニュー 4月Bメニュー

豆腐のコーンクリーム煮
レバーのカレー煮
中華スープ


魚の春野菜の蒸し物
五目きんぴら
春キャベツの味噌汁
豚肉のかき揚げ

5月Aメニュー 5月Bメニュー

ビビンバ
生春巻き
わかめスープ

じゃが芋ホイコーロ
春雨マヨサラダ
塩鯖のスープ

6月Aメニュー 6月Bメニュー

鶏肉ととうもろこしのエスニック
夏野菜のポタージュ


チーズハンバーグ
新玉ねぎのサラダ
ラタトゥイユ

7月Aメニュー 7月Bメニュー

夏野菜丼
トマトの味噌汁
プルプル杏仁豆腐


ささみのアンチョビソース
ライスサラダ
夏野菜のスープ

8月Aメニュー 8月Bメニュー

茄子の冷やし鉢
ゆで豚のモロヘイヤたれ

鶏肉じゃが
きゅうりの梅肉和え
ツナの味噌汁

9月Aメニュー 9月Bメニュー

いかのクリーム煮
茄子のピカタ
さつま芋とキムチのスープ


ソーセージと豆のグラタン
ミネストローネ
カブのサラダ

10月Aメニュー 10月Bメニュー

味噌クリームパスタ
きのこのムニエル
ブルケッタ


豆腐のオイスター煮

大学芋
豚肉ともやしの味噌汁
11月Aメニュー 11月Bメニュー

白身魚の卵とじ
チヂミ
豆腐とニラのスープ

玄米フレークのクリスピーチキン
ガーリックピラフ
さつまいもとかぶのスープ
12月Aメニュー 12月Bメニュー

豆腐のきのこあんかけ 根菜のサラダ
すいとん汁


豚肉のチーズカツ
りんごのサラダ
長芋のすり流し汁

※メニューは変更になる場合があります。