<クッキング毎日コース>
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫にある物でスピーディーに美味しいものが作れるようになりたい、
おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
2019年12月のメニュー
A(前半) |
B(後半) |
☆冬野菜の中華クリーム煮 ☆さつま芋とキムチのサラダ ☆チヂミ |
☆彩野菜の厚焼き玉子 ☆里芋の炊き込みご飯 ☆鶏と玉ねぎの照り焼きにゅう麺 ☆大根の和え物 |
2019年11月のメニュー
A(前半) |
B(後半) |
☆カレー肉まん ☆根菜のクリームスープ ☆キャベツの辛し和え |
☆肉巻きおにぎり ☆芋かぼサラダ ☆白菜と車麩の味噌汁 |
2019年10月のメニュー
A(前半) |
B(後半) |
☆蒸し鶏の胡麻ソース ☆根菜の和え物 ☆長芋と昆布の炒め物 ☆なめこ汁 ☆スイートポテト |
☆さんまと野菜のマリネ ☆きのこのピラフ ☆さつま芋のカレーミルクスープ |