国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!
パン作りは初めてというかたは、まずは入門コースから。
計量の仕方からこね方、発酵の仕方など、ゆっくり丁寧に学ぶことができます。家でも簡単に作れるパン作りをご紹介します。
1回目 | |
テーブルロール | POINT |
計量の仕方、こね方、丸め直し、発酵の仕方、見極めなど丁寧に学びます。 国産小麦”はるゆたか”を使用したおいしいパンが焼きあがります。 |
|
2回目 | |
胚芽パン | POINT |
胚芽を入れて香ばしいパンを作ります。 第1回目のおさらいとともに、めんぼうの使い方、クープの入れ方などを学びます。 |
|
3回目 | |
バタートップ | POINT |
1回目、2回目のおさらいをしながら、型を使ったパン作りを学びます。 |
※メニューは変更になる場合があります。
料金はこちら>>
まずは体験レッスンへ♪>>