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埼玉ふじみ野のパン教室‐アンティーヌクッキングスタジオ

パン入門コースitem list Bread

<パン入門コース Bread biginner>

国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!
パン作りは初めてというかたは、まずは入門コースから。
計量の仕方からこね方、発酵の仕方など、ゆっくり丁寧に学ぶことができます。家でも簡単に作れるパン作りをご紹介します。


月1〜3回(全3回)
※ 入門コースの日程は、タイムテーブルのパンクラス開講日ならいつでもご予約できます。


【パン入門 MENU】 全3回
1回目
テーブルロール POINT
計量の仕方、こね方、丸め直し、発酵の仕方、見極めなど丁寧に学びます。
国産小麦”はるゆたか”を使用したおいしいパンが焼きあがります。
2回目
胚芽パン POINT
胚芽を入れて香ばしいパンを作ります。
第1回目のおさらいとともに、めんぼうの使い方、クープの入れ方などを学びます。
3回目
バタートップ POINT
1回目、2回目のおさらいをしながら、型を使ったパン作りを学びます。

※メニューは変更になる場合があります。

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