料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<パン 基礎コース>
みんなに人気の定番のパンなどがたくさん登場する基礎コース。
あんを包んだり、生地を伸ばしたり、色々な成形にチャレンジします。

月1回/月2回
※基礎コースと並行の方は月3〜4回

【開講】
水13:00-/19:00-
木10:30-/13:00-/19:00-
土14:30-/16:00-

【料金】
3回分または6回分ずつのお支払となります。
3回分12,315円[税抜 / 6回分24,352円[税抜]

MENU
【MENU】 全24回

2017年1月
1・2週目 4週目
ミルクフランス ピーチカスタード
2017年2月
1・2週目 4週目
  セサミブレッド   焼きカレーパン
2017年3月 
1・2週目 4週目
ベーコンエピ 食パン
 2017年4月
1・2週目 4週目
 ウィンナーロール  イングリッシュマフィン
 
 2017年5月
1・2週目 4週目
くるみパン マーブルブレッド
 2017年6月
1・2週目 4週目
バジルのクリームチーズパン パンオセーグル
 
 2017年7月
1・2週目 4週目
メープル双子パン ガーリックフランス
2017年8月 
1・2週目 4週目
レーズンブレッド あんぱん
 
2017年9月 
1・2週目 4週目
コーンマヨパン ダッチブレッド
2017年10月 
1・2週目 4週目
シナモンロール ハムロール
 
 2017年11月
1・2週目 4週目
チーズパン アップルリング
2017年12月 
1・2週目 4週目
カフェモカリング  カンパーニュ

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。


ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp