料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<パン 基礎コース>
みんなに人気の定番のパンなどがたくさん登場する基礎コース。
あんを包んだり、生地を伸ばしたり、色々な成形にチャレンジします。

月1回/月2回
※応用コースと並行の方は月3〜4回

【開講】
水13:00-
木10:30-/13:00-/19:00-
土14:30-/16:00-

【料金】
3回分または6回分ずつのお支払となります。
3回分12,315円[税抜 / 6回分24,352円[税抜]

MENU
【MENU】 全24回

2018年1月
2週目 4週目
オレンジカスタード ショコラハート
2月
2週目 4週目
焼きカレーパン   セサミブレッド
3月 
2週目 4週目
ミルクブレッド ベーコンエピ
4月
2週目 4週目
グラハムパン ウインナーパン
 
5月
2週目 4週目
メープルブール クルミパン
6月
2週目 4週目
パンオセーグル バジルのクリームチーズパン
 
7月
2週目 4週目
ガーリックフランス 米粉パン
8月 
2週目 4週目
チョココロネ シュガーレーズン
 coming soon
9月 
2週目 4週目
ダッチブレッド ポテマヨパン
10月 
2週目 4週目
ハムロール ピーナッツロール
 
11月
2週目 4週目
アップルリング カフェモカ
coming soon
12月 
2週目 4週目
食パン チーズ
coming soon

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。


ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp