料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



【クッキング入門コース】

料理はあまり得意じゃない、料理教室でみんなについていけるか心配、料理を基本からしっかり学びたい、そんな方におすすめのコースです。
包丁の持ち方や計量の仕方など、生徒4〜5人に1人講師がついて、丁寧にゆっくり進めていきます。

【開講】
火11:30-、火19:00-、水13:00-、17:30-、木12:30-、17:30-、土12:00-、日14:15-

※記載の料金は全て税抜きです。

全12回 お月謝制
月3回13,500円 / 月2回9,500円 / 月1回4,900円
※振替え自由で回数制限なし。キャンセルから4か月以内にお振替してください。
※途中で休会/退会することもできます



レッスンのながれを見てみましょう♪

1 月/5月/7月
   ぶりの照り焼き
筑前煮
ほうれん草の胡麻和え
お吸い物
白飯
 
  マカロニグラタン
ミネストローネスープ
フレンチドレッシングのサラダ
チキンナゲット
麻婆豆腐
揚げ春巻き
中華春雨サラダ
ワンタンスープ
  


2月/6月/10月 
  豚肉のしょうが焼き
ひじきの煮物
タコの酢の物
豆腐の味噌汁
鍋炊きご飯
  オムライス(炊き込みピラフ)
クラムチャウダー
チキンサラダ
オレンジゼリー
 
  さばの味噌煮
いかと里芋の煮物
小松菜の煮びたし
なめこの味噌汁
白飯
 


3月/7月/11月 
 
 鶏の照り焼き
肉じゃが
野菜の辛子和え
炊き込みご飯
かき玉汁
 

 アジフライ
ポテトサラダ
切り干し大根
とん汁
 
  ハンバーグ
サウザンドレッシングの温野菜サラダ
コーンクリームスープ
ガーリックライス
 


4月/8月/12月
  鶏のから揚げ
出し巻きたまご
きんぴらごぼう
おにぎり
即席漬け
  ぎょうざ
チャーハン
豆腐とわかめの中華スープ
ナムル
  トマトソースパスタ
鶏肉の香草パン粉焼き
イタリアンサラダ
ガーリックトースト
オニオンスープ

*メニューは変更する場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp