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アンティーヌクッキングスタジオは、埼玉県ふじみ野市にある料理・パン・ケーキ教室です。

パン応用item list Bread Advance

<パン応用 Bread advance>

パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。

〈開講>レッスン時間:2〜3h

〈費用〉
月1回目5,500円(税込)/月2回目4,500円(税込)
※4回分前納制

【パン応用 MENU】 全24回
2019年1月
A(前半) B(後半)
オニオンブレッド フルーツアミュレット
2月
A(前半) B(後半)
メロンパン2種 ライ麦とフルーツのカンパーニュ
3月
A(前半) B(後半)
 桜蒸しパン
たまご蒸しパン
桜あんパン
おやき風あんぱん
 


4月 
A(前半) B(後半)
 クリームパン 2斤ホテルブレッド
5月 
A(前半) B(後半)
 カレーパン フロマージュブレッド
6月 
A(前半) B(後半)
 スピナッチのベーコンエッグパン オレンジツオップ
7月 
A(前半) B(後半)
 バターロール/
2回目の方は胚芽チーズロール
コロネ
8月 
A(前半) B(後半)
イングリッシュマフィン&コーンブレッド ブラウンツイスト
(ブルーベリー&カフェモカ)
9月 
A(前半) B(後半)
 湯種雑穀パン
(2年目の方:湯種レーズン食パン)
ドーナツ
10月 
A(前半) B(後半)
 メープルブレッド イチジクとくるみのクリームチーズのパン
11月 
A(前半) B(後半)
塩パン&塩バタあんパン シナモンと洋梨のクランブルパン


※メニューは変更になる場合があります。