本文へスキップ

埼玉ふじみ野のパン教室・アンティーヌクッキングスタジオ

パン基礎item list Bread

<パン基礎コース Bread Basic>

      
みんなに人気の定番のパンがたくさん登場する、パン基礎コース。具を包んだり、生地に具を混ぜ込んだり、色々な成形と生地を学びます。

〈開講> レッスン時間:約2〜3h

〈費用〉
月1回目4,500円(税込)/月2回目3,500円(税込)
※4回分前納制

【パン基礎コースMENU】
 1月
A(前半) B(後半)
コーンパン オレンジカスタード
 2月
A(前半) B(後半)
ショコラハート .黒ごまパン
 3月
A(前半) B(後半)
ミルクフランス .ベーコンエピ
4月 
A(前半) B(後半)
ミルクブレッド ウインナーパン
   
5月 
A(前半) B(後半)
くるみぱん メープルブール
 
6月 
A(前半) B(後半)
パン・オ・セーグル バジルのクリームチーズパン
 
7月 
A(前半) B(後半)
シナモンロール ガーリックフランス
 
8月 
A(前半) B(後半)
食パン レーズンパン
 
9月 
A(前半) B(後半)
 チーズパン あんぱん
 
10月 
A(前半) B(後半)
 ハムロール セサミ
   
11月 
A(前半) B(後半)
 アップルリング  カンパーニュ
 12月
A(前半) B(後半)
カフェモカリング  ポテトパン
 

※メニューは変更になる場合があります。