パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。
2021年度1月 | |
A | B |
ライ麦とフルーツのカンパーニュ | フルーツアミュレット |
2月 | |
A | B |
メロンパン2種 | リースパン |
3月 | |
A | B |
桜蒸しパン たまご蒸しパン |
桜あんパン おやき風あんぱん |
4月 | |
A | B |
オレンジヨーグルト | ダッチブレッド |
5月 | |
A | B |
クリームパン | いちごラウンド |
6月 | |
A | B |
スピナッチのベーコンエッグパン | メープルブレッド |
7月 | |
A | B |
湯種雑穀パン | チーズツイスト |
8月 | |
A | B |
2斤ホテルブレッド | 赤ワインのパン |
9月 | |
A | B |
あんマーブル | カレーパン |
10月 | |
A | B |
塩パン・塩バタあんパン | オニオンブレッド |
11月 | |
A | B |
イチジクとくるみのクリームチーズのパン | チョココロネ |
12月 | |
A | B |
バターロール | シャンピニオン |
※メニューは変更になる場合があります。