料理教室、パン教室、ケーキ教室、埼玉、ふじみ野、東武東上線



<ケーキコース>
ケーキやプリン、和菓子など様々なスウィーツを作るコースです。
1人で1台作成しますので、初めての方でも安心してしっかり学ぶことができます。
出来上がったスウィーツは毎回そのままお持ち帰りできます。

【MENU】

2019年1月
カラメルアップルケーキ
2019年2月
バレンタインスイーツ
2019年3月
ショートケーキ
 
2019年4月
cooming soon
タルト

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp