料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<スウィーツコース>
ケーキやプリン、和菓子など様々なスウィーツを作るコースです。
1人で1台作成しますので、初めての方でも安心してしっかり学ぶことができます。
出来上がったスウィーツは毎回そのままお持ち帰りできます。

月1回(全24回)
開講:木曜日14:30〜、土曜日9:30〜/13:00〜
3,990円(税込)〜/回
※メニュー一覧に価格記載のあるもの以外は全て3,990円(税込)となります。





MENU

1月 7月
いちごのムース ブルーベリー&ピーチムース ベイクドチーズケーキ レアチーズケーキ
2月 8月
  coming soon
公開講座【バレンタインスイーツ】
年度によって価格は変わります
バナナパウンド&カスタードプリン シフォンケーキ
3月 9月
ショートケーキ1(4,600円) ショートケーキ2(4,600円) シャルロット どら焼き&みたらし団子
4月 10月
GWスウィーツ公開講座【タルト】4,600円 公開講座【モンブラン】4,600円 公開講座【アップルパイ
4,700円】

5月 11月
フルーツロールケーキ ミルクレープ ガトーショコラ 焼き菓子2種
フィナンシェ&フロランタン
B
6月 12月
coming soon
エクレア シュークリーム 公開講座【クリスマスケーキ】4,700円
A  B     

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。



資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp