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アンティーヌクッキングスタジオは、埼玉県ふじみ野市にある料理・パン・ケーキ教室です。

パン応用item list Bread Advance

<パン応用 Bread advance>

パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。

〈開講>レッスン時間:2〜3h

〈費用〉
月1回目5,500円(税込)/月2回目4,500円(税込)
※4回分前納制

【パン応用 MENU】 全24回
2021年度1月
A B
ライ麦とフルーツのカンパーニュ フルーツアミュレット
2月
A B
メロンパン2種 リースパン
3月
A B
 桜蒸しパン
たまご蒸しパン
桜あんパン
おやき風あんぱん
4月 
A B
 オレンジヨーグルト ダッチブレッド
5月 
A B
クリームパン いちごラウンド
6月 
A B
 スピナッチのベーコンエッグパン メープルブレッド
7月 
A B
湯種雑穀パン  チーズツイスト
8月 
A B
2斤ホテルブレッド 赤ワインのパン
9月 
A B
 あんマーブル カレーパン
10月 
A B
 塩パン・塩バタあんパン オニオンブレッド
11月 
A B
イチジクとくるみのクリームチーズのパン チョココロネ
12月 
 A B
 バターロール シャンピニオン


※メニューは変更になる場合があります。