プレスリリース  企業様向け  採用について

料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<パン 入門コース>
パン作り初めて!というかたは、まずは入門コースから。
計量の仕方からこね方など、ゆっくり丁寧に学ぶことができるので安心です。
入門コースの日程は、自由に組むことができます。

初回体験料¥1,000- 
2&3回目分・・・¥7,408-(税抜)



MENU

1回目
*初回は¥1,000-で体験できます(当日入会でキャッシュバックあり)
【テーブルロール】
計量の仕方、こね方、丸め直しなど丁寧に学びます。
国産小麦”はるゆたか”を使用したおいしいパンが焼きあがります。
2回目
【胚芽パン】
第2回目は胚芽を入れて香ばしいパンを作ります。
パンに使う材料の説明、パン作りの工程、クープを学びます。
3回目
【バタートップ】
1回目、2回目のおさらいをしながら、めん棒を使った成形、型を使ったパン作りを学びます。

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


【授業の様子】
    

     



資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。




ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp