料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<パンカフェ 入門コース>
国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!
初めてというかたは、まずは入門コースから。
計量の仕方からこね方など、ゆっくり丁寧に学ぶことができるので安心です。
入門コースの日程は、自由に組むことができます。

月1〜3回
※ 入門コースの日程は自由に組むことができます。

【開講】
水13:00-/19:00-
木10:30-/13:00-/19:00-
土14:30-/16:00-

【料金】
初回体験料¥1,000-(当日入会でキャッシュバック) 
2&3回目分・・・¥7,408-(税抜)


レッスンの流れを見てみましょう♪

【MENU】

1回目(体験レッスン) 
 
【テーブルロール&お惣菜1品】

計量の仕方、こね方、丸め直しなど丁寧に学びます。
国産小麦”はるゆたか”100%を使用した
おいしいパンが焼きあがります。
2回目 
 
【胚芽パン&お惣菜1品】

第2回目は胚芽を入れて香ばしいパンを作ります。
パンに使う材料の説明、パン作りの工程、クープ入れを学びます。
3回目 
 
【バタートップ&お惣菜1品】

1回目、2回目のおさらいをしながら、めん棒を使った成形、型を使ったパン作りを学びます。

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp