料理教室、パン教室、ケーキ教室、埼玉、ふじみ野、東武東上線



<パン 応用コース>

パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。

〈開講>レッスン時間:2〜3h

〈費用〉
月1回目5,500円(税込)/月2回目4,500円(税込)
※4回分前納制

【MENU】 全24回
1月
A(前半) B(後半)
オニオンブレッド フルーツアミュレット
2月
A(前半) B(後半)
メロンパン ライ麦とフルーツのカンパーニュ
3月
A(前半) B(後半)
桜蒸しパン・たまご蒸しパン 桜あんパン・おやき風あんぱん
  
4月
A(前半) B(後半)
クリームパン 2斤ホテルブレッド(生食パン)
  coming soon

※メニューは変更になる場合があります。





ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp