プレスリリース  企業様向け  採用について

料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<パン 応用コース>
パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場します。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。
月1回/月2回
※基礎コースと並行の方は月3〜4回
【開講】
水13:30-/19:00-
木10:30-/13:00-/19:00-
土14:30-/16:00-

【料金】
3回分または6回分ずつのお支払となります。
3回分14,630円 / 6回分28,982円[税抜]

【MENU】 全24回

1月
1・2週目 4週目
カルツォーネ オニオンブレッド
2月
1・2週目 4週目
  メロンパン  赤ワインのカンパーニュ
3月
1・2週目 4週目
ベーコンチーズツイスト クリームパン
 4月
1・2週目 4週目
 トマトのイタリアンブレッド  ベーグル
 5月
1・2週目 4週目
リースパン チョコブレッド
 6月
1・2週目 4週目
ポテト入りクミンパン アーモンドロール
 
 7月
1・2週目 4週目
鶏ごぼうとウィンナーパン クグロフ
8月 
1・2週目 4週目
オレンジヨーグルト 抹茶ロール
 
9月 
1・2週目 4週目
湯種雑穀パン バターロール
10月 
1・2週目 4週目
モルト入りライ麦パン シャンピニオン
 
 11月
1・2週目 4週目
あんとくるみのマーブルパン いちじくとくるみのパン
12月 
1・2週目 4週目
月餅パン&抹茶あんぱん  ミルクティブレッド

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp