料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<パン 応用コース>
パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場します。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。
月1回/月2回
※基礎コースと並行の方は月3〜4回
【開講】
水13:30-
木10:30-/13:00-/19:00-
土14:30-/16:00-

【料金】
3回分または6回分ずつのお支払となります。
3回分14,630円 / 6回分28,982円[税抜]

【MENU】 全24回

1月
2週目 4週目
オニオンブレッド カルツォーネ
2月
2週目 4週目
   赤ワインのカンパーニュ メロンパン
3月
2週目 4週目
クリームパン ベーコンチーズツイスト
 4月
2週目 4週目
  ベーグル トマトのイタリアンブレッド
 5月
2週目 4週目
チョコブレッド リースパン
 6月
2週目 4週目
アーモンドロール ポテト入りクミンパン
 
 7月
2週目 4週目
クグロフ 鶏ごぼうとウィンナーパン
8月 
2週目 4週目
抹茶ロール オレンジヨーグルト
 
9月 
2週目 4週目
バターロール 湯種雑穀パン
10月 
2週目 4週目
シャンピニオン モルト入りライ麦パン
 
 11月
2週目 4週目
いちじくとくるみのパン あんとくるみのマーブルパン
12月 
2週目 4週目
 ミルクティブレッド月餅パン&抹茶あんぱん 月餅パン&抹茶あんぱん

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp