料理教室、パン教室、ケーキ教室、埼玉、ふじみ野、東武東上線



<クッキング毎日コース>
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫にある物でスピーディーに美味しいものが作れるようになりたい、
おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

2019年12月のメニュー

A(前半)
B(後半)
☆冬野菜の中華クリーム煮
☆さつま芋とキムチのサラダ
☆チヂミ
☆彩野菜の厚焼き玉子
☆里芋の炊き込みご飯
☆鶏と玉ねぎの照り焼きにゅう麺
☆大根の和え物


2019年11月のメニュー

A(前半)
B(後半)
☆カレー肉まん
☆根菜のクリームスープ
☆キャベツの辛し和え
☆肉巻きおにぎり
☆芋かぼサラダ
☆白菜と車麩の味噌汁

2019年10月のメニュー

A(前半)
B(後半)
☆蒸し鶏の胡麻ソース
☆根菜の和え物
☆長芋と昆布の炒め物
☆なめこ汁
☆スイートポテト

☆さんまと野菜のマリネ
☆きのこのピラフ
☆さつま芋のカレーミルクスープ






ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
info@antine.jp