料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<クッキング毎日コース>
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫にある物でスピーディーに美味しいものが作れるようになりたい、
おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

お月謝制・・・11,112円(税抜)/月 
月3回
開講:水19:00~、木10:30~、土10:00~、日12:15~


2018年1月のメニュー
12/20-1/8 1/10-1/14 1/17-1/21
バター風味の大根と豚肉炒め
鮭と根菜の粕汁
ほうれん草のおろし和え
おこげご飯の野菜あんかけ
手羽先の甘辛照り焼き
わかめスープ
鮭とポテトのチーズマヨ焼き
ごぼうとごはんのミルクスープ
白菜と卵のサラダ

2018年2月のメニュー

1/31-2/4 2/7-2/18 2/21-2/25
ほうれん草のキッシュ
ミネストローネスープ
シーザーサラダ
ぶり大根の味噌煮
白菜と厚揚げのお汁
大根の胡麻和え
ひな祭りのお寿司(いなりの巻き寿司・カレー巻き寿司)
豚肉の胡麻風味天ぷらとさつま芋の素揚げ
お吸い物





資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。




ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp