料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<クッキング毎日コース>
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫にある物でスピーディーに美味しいものが作れるようになりたい、
おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

お月謝制・・・11,112円(税抜)/月 
月3回
開講:水19:00~、木10:30~、土10:00~、日12:15~



2018年6月のメニュー
6/6-6/10 6/13-6/17 6/20-6/24
魚のポワレのレモンソースかけ
トマトのマリネ添え
ミネストローネスープ
アボカドと豆のディップ
ごぼうと厚揚げの煮物
出し巻き玉子
長芋と海苔の味噌汁
鶏肉のチリソース煮
カボチャの胡麻マヨ和え
ヤングコーンと豆腐の中華スープ

2018年7月のメニュー
7/4-7/8 7/11-7/15 7/18-7/22
鯵の姿煮 夏野菜添え
オクラのゼリー寄せ
かぼちゃの味噌汁
マーボー茄子とトマトサラダの中華丼
豆腐の胡麻塩だれ
モロヘイヤとにんにくのスープ
チーズ入りハンバーグのトマトソースかけ
夏野菜のライスサラダ
おかひじきとトマトのスープ

2018年8月のメニュー
8/1-8/5 8/7-8/12 8/15-8/19
鶏肉とトウモロコシの蒸し煮エスニック風
クミン風味のライス添え
夏野菜の冷製ポタージュ
トマトときゅうりのマリネ
ゴーヤチャンプルー
春雨ともやしのさっぱりサラダ
サーターアンダギー
季節の野菜のお汁
豚肉でチンジャオ(彩り野菜と豚肉の炒め物)
トマトと海老のスープ
竹輪ときゅうりの胡麻サラダ






資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。




ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp