<クッキング 定番コース>
このコースでは、お袋の味と言われる和食の定番から、みんなが大好きな洋食や中華の定番など、
誰もが一度は習っておきたい料理が勢ぞろいした新コース。
定番料理をマスターしてお料理の基礎を固めたい方、お料理上手を目指したい方にオススメです。
お月謝制・・・11,112円(税抜)/月
*材料費・教材費全て含む
月3回(全36回課程)
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1月 | 魚の煮つけ ふろふき大根 小松菜と油揚げの 味噌汁 |
7月 | 夏野菜のカレー キャベツの甘酢煮 豆乳オレンジゼリー |
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カルボナーラ アンチョビドレッシング サラダ ミックスビーンズスープ |
チンジャオロース 春巻き サンラータン |
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ミートボールの甘酢あん くらげのサラダ もやしの中華スープ |
おにぎり弁当 (おにぎり3種・厚焼き玉子・グリルチキン・サラダ) |
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2月 | 豆腐のハンバーグ 切り干し大根の煮物 味噌汁 |
8月 | パエリア マセドアンサラダ 夏野菜のスープ |
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ハッシュドビーフ ブロッコリーのミモザサラダ キャロットポタージュ |
魚の南蛮漬け にんじんとこんにゃくの白和え 揚げ茄子の味噌汁 |
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チラシ寿司 つくねとがんもの含め煮 お吸い物 |
酢豚 中華かき玉汁 杏仁豆腐 |
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3月 | クラムチャウダー タンドリーチキン& アメリカンクラブサンド ピクルス |
9月 | スパゲッティミートソース ブルスケッタ チーズミルファンテ |
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天ぷら 味噌田楽 沢煮椀 |
さつま芋ごはん 牛肉のしぐれ煮 味噌汁 |
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中華おこわ ワンタンスープ ナムル |
きのこドリア シーザーサラダ トマトスープ |
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4月 | コロッケ パスタサラダ ミルクスープ |
10月 | さんまの蒲焼 かぶのわさび和え 里芋としめじのお汁 |
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竹の子ご飯 厚揚げとそぼろの煮物 味噌汁 |
海老のチリソース 春雨サラダ 青梗菜のスープ |
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鶏肉のカシューナッツ炒め シューマイ マンゴープリン |
いなり寿司 大根と人参の昆布和え そうめん汁 |
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5月 | オムライス 季節のサラダ スープ |
11月 | 鮭のムニエル にんじんのグラッセ かぼちゃのポタージュ |
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巻き寿司 揚げだし豆腐 お吸い物 |
ロールキャベツ シーフードのカレーピラフ ミニパウンドケーキ |
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ジャージャー麺 豆腐の中華サラダ 胡麻クッキー |
魚と長葱のグリル焼き 筑前煮 茶碗蒸し |
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6月 | エビフライ・とんかつ ポテトサラダ 根菜の味噌汁 |
12月 | ポークソテーの きのこソースがけ マッシュポテト& ショートパスタ添え ツナと卵のサラダ |
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親子丼 酢の物 お吸い物 |
魚のみぞれ煮 カボチャの煮物 すいとん汁 |
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五目チャーハン 餃子 ワカメスープ |
回鍋肉(ホイコウロウ) 魚介の中華サラダ 白菜と春雨のスープ |
*メニューは一部変更になる場合があります。