プレスリリース  企業様向け  採用について

料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<クッキング 定番コース>

このコースでは、お袋の味と言われる和食の定番から、みんなが大好きな洋食や中華の定番など、
誰もが一度は習っておきたい料理が勢ぞろいした新コース。
定番料理をマスターしてお料理の基礎を固めたい方、お料理上手を目指したい方にオススメです。

お月謝制・・・11,112円(税抜)/月
*材料費・教材費全て含む
月3回(全36回課程)


MENU MENU
1月 魚の煮つけ
ふろふき大根
小松菜と油揚げの
味噌汁
7月 夏野菜のカレー
キャベツの甘酢煮
豆乳オレンジゼリー
カルボナーラ
アンチョビドレッシング
サラダ
ミックスビーンズスープ
チンジャオロース
春巻き
サンラータン
ミートボールの甘酢あん
くらげのサラダ
もやしの中華スープ
おにぎり弁当
(おにぎり3種・厚焼き玉子・グリルチキン・サラダ)
2月 豆腐のハンバーグ
切り干し大根の煮物
味噌汁
8月 パエリア
マセドアンサラダ
夏野菜のスープ
ハッシュドビーフ
ブロッコリーのミモザサラダ
キャロットポタージュ
魚の南蛮漬け
にんじんとこんにゃくの白和え
揚げ茄子の味噌汁
チラシ寿司
つくねとがんもの含め煮
お吸い物
酢豚
中華かき玉汁
杏仁豆腐
3月 クラムチャウダー
タンドリーチキン&
アメリカンクラブサンド
ピクルス
   9月 スパゲッティミートソース
ブルスケッタ
チーズミルファンテ
天ぷら
味噌田楽
沢煮椀
さつま芋ごはん
牛肉のしぐれ煮
味噌汁
中華おこわ
ワンタンスープ
ナムル
きのこドリア
シーザーサラダ
トマトスープ
4月 コロッケ
パスタサラダ
ミルクスープ
10月 さんまの蒲焼
かぶのわさび和え
里芋としめじのお汁
竹の子ご飯
厚揚げとそぼろの煮物
味噌汁
海老のチリソース
春雨サラダ
青梗菜のスープ
鶏肉のカシューナッツ炒め
シューマイ
マンゴープリン
いなり寿司
大根と人参の昆布和え
そうめん汁
5月 オムライス
季節のサラダ
スープ
11月 鮭のムニエル
にんじんのグラッセ
かぼちゃのポタージュ
巻き寿司
揚げだし豆腐
お吸い物
ロールキャベツ
シーフードのカレーピラフ
ミニパウンドケーキ
ジャージャー麺
豆腐の中華サラダ
胡麻クッキー
魚と長葱のグリル焼き
筑前煮
茶碗蒸し
6月 エビフライ・とんかつ
ポテトサラダ
根菜の味噌汁
12月 ポークソテーの
きのこソースがけ
マッシュポテト&
ショートパスタ添え
ツナと卵のサラダ
親子丼
酢の物
お吸い物
魚のみぞれ煮
カボチャの煮物
すいとん汁
五目チャーハン
餃子
ワカメスープ
回鍋肉(ホイコウロウ)
魚介の中華サラダ
白菜と春雨のスープ

*メニューは一部変更になる場合があります。


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。





ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp