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<パンカフェ入門クラス ながれ>


@こんにちは!受け付けにて、レシピを受け取ります。
  

Aエプロンをつけてダイニングで座って待ちます。


Bいよいよ授業スタート
洗い場とオーブンが一体となったアイランド式なので、移動が少なく授業が受けやすくなっています。


手を洗ってから、先生と一緒に計量をします。


生地を手でこねます。


1次発酵・・・お湯で発酵を行うので、家ではどうやって発酵したらいいのかな・・・の心配がなくなり、ご自宅でもパン作りがしやすくなります。


<発酵中には・・・>

●お惣菜を1品作ります。ミニお料理も習えるから嬉しいと好評です♪
●コーヒーや紅茶を入れて一休み・・・
●成形の説明・練習用の生地で成形の練習。

ガス抜き・分割・丸め直し・ベンチタイム

成形

2次発酵
<2次発酵中には・・・>
 
おしゃれなダイニングでお惣菜の試食♪

焼成


レッスン終了
焼きたてをそのままお持ち帰りできます。
受け付けにて、質問や次回予約の振替えをしている生徒さんもいらっしゃいます。


まずは体験レッスンに行ってみよう♪>>


資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp